Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
2МужЫк:
- Перенастройка характеристик глушителя, пламегасителя, передней рукоятки и тд.
- Исправление MAV, на нем нельзя будет летать
- Случайные смерти будут исправлены на всех платформах
- Исправление голосовой связи для PS3
- Водители и пилоты теперь будут получать 50 очков за помощь при убийстве
- Увеличение точности снайперских винтовок при использовании коллиматорных и голографических прицелов
- USAS с осколочными патронами подвержен балансировке и возможно Javelin
AntiVic:
2МужЫк:
- Перенастройка характеристик глушителя, пламегасителя, передней рукоятки и тд.
- Исправление MAV, на нем нельзя будет летать
- Случайные смерти будут исправлены на всех платформах
- Исправление голосовой связи для PS3
- Водители и пилоты теперь будут получать 50 очков за помощь при убийстве
- Увеличение точности снайперских винтовок при использовании коллиматорных и голографических прицелов
- USAS с осколочными патронами подвержен балансировке и возможно Javelin
Что подразумевается под :
1)Перенастройка характеристик глушителя, пламегасителя, передней рукоятки и тд.?
2)Случайные смерти будут исправлены на всех платформах?
Да кстати, вчера вечером потестил голосовой чат! Наконец, нормально можно общаться, ура товарищи!
zimoval:
Да кстати, вчера вечером потестил голосовой чат! Наконец, нормально можно общаться, ура товарищи!
мне отвлекают всегда голоса ))) ибо в обычном голсоовм чате, ценной информации 5%... все остальное ор, нытье, обычная болтовня... не могу так играть...
2slava907:
Я просто играю в основном играю с русскоговорящими в одной команде. Играем отрядами, поэтому нормальный чат очень необходим для координации совместных действий.
slava907:
бывает матерюсь:)не чат нужен и инфы и 5% хватает за глаза:)я как понял это не основной патч а только для пс3 для исправления связи .ждём основной правда когда:)zimoval:
мне отвлекают всегда голоса ))) ибо в обычном голсоовм чате, ценной информации 5%... все остальное ор, нытье, обычная болтовня... не могу так играть...
zimoval:
а я час включил поиграл пару раундов вобще не слышал сквад хотя иконка была что они что то говорят,а потом звук вообще пропал:)Да кстати, вчера вечером потестил голосовой чат! Наконец, нормально можно общаться, ура товарищи!