Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
2Stariki:
Stariki:
На компе игра стоит 900 рэ плюс видяха, не надо забывать об этом.
На ПС3 игры стоят 2300 без видяхи с глюками и в урезанном виде (БК2 и БФ3 тому пример)! 4 игры и 560GTX Ti или 570GTX ... Так что бред! Все я думал, сейчас зайду на ПК, а там одни читаки, огорчу хейтеров, там их нет, где есть PunkBaster. Так что...
slava907:
И ЧЁ ?!
А то что БФ3 на ПС3 гумно... Все просто...
2askull:
на компе не видел) но с пс3 солидарен) но правильно сказал дальт про графику фану этого не нужно, но это не относится к бф3 т.к там глаза реально устают.
норм вчера побегали,с аском ) патчик работает замечательно,голосовая связь не падала! если так будет и дальше,пофиксят усас,можно вернутся и играть,ибо я почти только из-за 2 этих косяков не играл,мало кто знал это 
akm063:
2askull:
на компе не видел) но с пс3 солидарен) но правильно сказал дальт про графику фану этого не нужно, но это не относится к бф3 т.к там глаза реально устают.
Дальт дело глаголит...
а по поводу "глаза устают" - я сам в шоке.
раньше всё время в спальне играл... но с появлением BF3 стал больше играть... и жена меня выгнала в гостиную.
месяца два я там ютился... и вот, давеча, попробовал вернуться.
Так мне моментально хреново стало от изображения... дело в том, что в спальне у меня телевизор побольше (но подешевле...)... вот и рвался... но изображение на нем - просто гумно (раньше разница была видна тоже... но НЕ НА СТОЛЬКО)...
вернулся в гостиную - всё четко и зашибательски. Играть в кайф.
Так что это относительно всё...
2Rooper:
lol ,это намек на дешевый телек был помоему))))))))))) квадратную графику ничего не исправит))) просто у большого телека квадратики побольше)))
2akm063:
не... дружище, ты не подумай что я сру в твой ТВ-огород )))
просто разница ОЧЕНЬ ощутима бывает.
случай с БФ3 - первый когда я почувстовал ТАКУЮ разницу на своих телеках
и дело не "квадратиках" там всё сложнее...
Rooper:
2akm063:
не... дружище, ты не подумай что я сру в твой ТВ-огород )))
просто разница ОЧЕНЬ ощутима бывает.
случай с БФ3 - первый когда я почувстовал ТАКУЮ разницу на своих телеках
и дело не "квадратиках" там всё сложнее...
такая же ситуация...в спальне плазма 42 (не дорогая) глаза очень устают...
а в зале 32 ЖК, так в зале намного рпиятнее играть...и картинка четче...
2Rooper:
не надо срать на мой ламповый черно-белый тв через тюльпаны)) раритет-он не должен быть запачкан говном всяким) может быть из за этого графика такая уг ты не вкурсе?
а то я всю голову сломал уже)