Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
namenick:
у меня было такое: резко посмотрел под ноги - неудача (умер)
Наверное шею сломал).
Я РЕАЛЬНО... может пилот самолета может испытывать перегрузку "G" при каком нибудь резком маневре и засчитывают самоубийство!?
misha16-16:
Что тут смешного? По мне так это признак того что человек не особо искушён в плане юмора.
maxd17:
может уже и выкладывали, но повторюсь. уж очень ролик понравился
Видео хорошее хоть и баян.
slava907:
Пришелец:
У меня вчера было, убился коленками об бардюр)).
в самолете было несколько раз самоубийство от не понятной перегрузки... о воду несколкьо раз разбивался с метровой высоты... )))
В воду вообще не надо прыгать, ты и так останешься жив, если нырнёшь на самолёте.
R-Daneel-OlivAw-:
Ахахахахахах... гавнастейшн 3 и гавнофилд 3 это самые корявые создания, которые я когда-либо встречал...
Это уму непостижимо... 20 минут пытались с Дальтом зайти полетать, то раскидает, то еще какая херня... короче в итоге заходим... я 5 минут пытаюсь перейти к Дальту в команду... и тут чудо свершилось, я все таки перехожу к нему в тиму, и... И ЗАВИСАЮ НАХЕР...
у меня тупо паника...
такого дерьма надо еще поискать... и мы все это терпим и тащим по 60 бачей за корявые игры на этом корыте...
А сейчас у меня вообще тех обслуживание сети псн...
![]()
Что не пост то нытьё и провокация на срач. Не нравиться, го на комп, нытик.
R-Daneel-OlivAw-:
У меня полностью пропали лаги, ваншоткилы, и задержка... но начало часто кикать с сервака и даже с еа... 50на50
Сегодня раза 4 кикнуло точно!
И вот последний раз кикнуло, когда играли треню сквадраш на метро...
Позже залез на батлог, и обнаружил, что засчитали поражение и мой выход, НО ВЕДЬ ЭТО БЫЛ ФАКИН КИК!! Это не честно, меня кикает, а считают за выход...
Знаешь у кого ещё так меняется настроение? 
askull:
А у меня нет ни каких проблем... BF3/images/smiley/kolobok/blum1.gif" />
Вообще я не понимаю, где патч? Исправят когда управление? Вроде обещали DICE! Но знаю что они могут и наобещать, но я верю в чудо!
И что это за кривой линк? Он нерабочий.
R-Daneel-OlivAw-:
Наконец-то сегодня побегали сквадом тучу раундов подряд!
Реально в кайф, играл с улыбкой!
Как в старые добрые времена!
Айм хепи!
зы - заметил такую тему, что когда гахают по телу с гранатомета, то уже его не подымешь...
Это или было и я не обращал внимания... Но сегодня пару раз замечал такую тему!
Надо бы еще после хедшота убрать возможность ревайва!
И вот опять смена погоды.
Честно всё ок с тобой?
2Partizan1983:
misha16-16:
Что тут смешного? По мне так это признак того что человек не особо искушён в плане юмора.
Ничего. Там все серьезно 
зы: "противопоставь что получше, а то одни слова да и только". где-то я это видел
misha16-16:
2Partizan1983:
Ничего. Там все серьезно
зы: "противопоставь что получше, а то одни слова да и только". где-то я это видел
Просто юмор ниже пояса вот и всё. Вроде как я не обещал тебе записать или выставить весёлое видео, просто посмотри что то стоящее.
Пришелец:
Trance:
Есть ли в интернете инфа в скринах - касаемо зон активаций на флаги? То есть, если взять любой флаг - он имеет определённую зону активации.
Trance:
Есть ли источник в сети, где можно отследить инфу - сколько раз был вынесен на технике?
Ты троллишь что-ли)), вопросы улётные)).
Рутинные - обыденные вопросы. Не более того = Ответ: да или нет.

Реально в кайф, играл с улыбкой!
Как в старые добрые времена!
Айм хепи!