Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

24 января 2012 года в 01:48

pivovar:

R-Daneel-OlivAw-:

Любую стату можно набить... Кд спм - привет задроты 2х карт... метро и базар, где НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО... кроме как выбрать норм тиму, стать в проходе и валить все что на тебя бежит... ну или каналы на ящиках... тунгуска...

Меня лично это харит, смотрите смотрите я на 2348234 акке набил спм под 2000, как акуенна...

Я вот летать учусь сейчас, прикололо мну, ибо пехота сплошной ваншоткилл ловлю, от танка тошнит... сел на верт, освою верт, сяду в джет и тд, и плевать на эти циферки я хотел, играю как играю... ростут циферки? Значит что-то да умею в игре! Приятно

метро ,сена,базар ,тегеран ну и харк хоть какая то движуха ,а на вертолётных дайсы опять сдеали беспезными всё что против летунов ни кто не стреляет иглами потому что там есть танки,шилки стоят на респах где не кто не летает ,тунгуски нет на каспии и огненом шторме где они по определеннию должны быть я так ждал что хоть как то против летунов баланс будет но зти дерьмоделы ещё и по две ловушки дали летунам.поэтому играю на пхотных картах и другим советую не быть мясом для летающих читаков которых не сбить я имею введу задротов вертолёта и самолётов:)

Да ладно... не встречал еще летающих читаков... все сбиваются... рано или поздно!)

Харит только когда, начинают вертолетчики респ пасти... и валить верты при взлете!

Сегодня на острове Харк прикол был, я типа летал (разбивался) Появляюсь в джете, выпрыгиваю из него ибо он весь на респе покоцаный, смотрю прям перед мной, неуклюже завис вражеский верт и я понимаю, что он сейчас пытается нацелиться и будет по мне жарить... ну думаю, че уж... помирать так с танцами... начинаю на месте прыгать, стрелять куда попало... и тут он только начинает палить по мне, как его прям перед мной сбивает свой же джет, на полной скорости прям в лоб... и 2 самоубийства... я угарал минут 5 с этого.... прям как в кино! у меня правда осталось проц 5 жизни, но радости то было, жалко, что не записывал... был бы хит!

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
24 января 2012 года в 06:18

2dark43:

покупал карканд с кем-то? и версия цифра???
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
24 января 2012 года в 06:21

2Сева Паравозов:

да! только у него эта ошибка у меня все нормально.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
24 января 2012 года в 06:24

2Фрост:

а кто первый качал,????
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
24 января 2012 года в 06:36

2Сева Паравозов:

я

+1 0   -1 0
24 января 2012 года в 13:23
Парни,подскажите,если кто в курсе:Слышал,что вроде как,можно выбирать серваки к примеру-только на ножах,или на базуках и т.п...Это вообще реально??Есть ли такой прикол?А то поугарать бы хотелось так)
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 января 2012 года в 13:36

Вячеслав:

Парни,подскажите,если кто в курсе:Слышал,что вроде как,можно выбирать серваки к примеру-только на ножах,или на базуках и т.п...Это вообще реально??Есть ли такой прикол?А то поугарать бы хотелось так)
это тебе в кз2 там такая хня точно естьтут решил добавитьбойцов для игры на ящике,зашёл на форум в батллоге смотрю 5 страниц бойцов есть давай смотреть:)блин большинство в минусятине сидит 5ых вроде нашёл с кд 1.1 добавил,ну и у самого на ящике кд 1.8 еле держу тупарей вразы больше чем на пс3 какой раз убеждаюсь:)
+1 0   -1 0
24 января 2012 года в 13:49

R-Daneel-OlivAw-:

Харит только когда, начинают вертолетчики респ пасти... и валить верты при взлете!

встречал таких, они просто летать не умеют вообще, и делают единственное на что способны.

На следующей карте файршторм они на танке приехали к вражеской базе и замаскировались вдали от флагов, чтоб наводясь лазером опять же кемперить. Но тут уж я их наказал по полной программе, ни разу не сбили мне повезло, что я сразу догадался зачем там танк, так бы могли один раз сбить

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
24 января 2012 года в 14:03

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
24 января 2012 года в 14:14

+1 1   -1 0