Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
2Nagan1:
улыбнул зачётно2dark43:
на этой карте в ту сторону куда он стрелял,кемперят уже на козырьке и довольно большое пространство для кемперства я их тоже также выкуривал с козырька лупил по балконам и обвалом мочил:)dark43:
В жесть бесят такие умники - заберутся с МАV в такие места, в которые по другому не попасть + ставят аппарат респаун и давай оттуда сквадом кемпить. Был как раз случай на Базаре, на флагах - был за Rus в BMP атаковал точку А. Смотрю на мини карту вблизи враг - навожу прицел на эту местность - осматриваю нету врага. Думаю чё за мистика - думаю бывает. Увожу прицел в другую сторону. Вдруг попадание с SMAW, с той же местности на мини карте отображает. Начал более досконально изучать эту же местность на наличие врага и вижу умников которые забрались на здание ( там площадка от земли где-то до 6м) по левую сторону - относительно точки В. Сосредоточив всё внимание на неофициальной кюбер зоне - начал их крошить - непросто вынести и трата времени . А в это время, с US базы методично выдвигался LAV. И конечно же LAV при таком раскладе, из-за умников - вынес меня.
P.S. Мораль сей басни такова - неофициальные места не заявленные разработчиками приводит к таким не чистым ситуациям.
2Trance:
главное чтоб как в коде за картой не кемперили,надеюсь мав пофиксят чтоб на нём не летали:)pivovar:
2Trance:
главное чтоб как в коде за картой не кемперили,надеюсь мав пофиксят чтоб на нём не летали:)
Фиксить МАV надо однозначно - ибо не заявлено официально, что на нём можно летать.
Когда нацепляют С4 на технику поевляется надпись
мол можно снять С4.
Вопрос вражеское С4 и впрямь можно снять с техники? При этом играя не за класс поддержки?
P.S. Сам хоть и не раз был в ситуации когда мог сам проверить съём вражеского С4 с техники. Но нечто шло не так - так и не проверил.
Ksimelin:
Инж может забирать взрывчатку врага.
Норм. А, что с С4 происходит находясь она не у класса поддержки?