Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
miha72291:
Partizan1983:
Вот ты балабол, ты ни разу не сбил джарета, так что не ....
Ты тот раунд закончил 0-8, после того как тебя Дэн сбил, больше он в воздухе тебя не видел, чем ты там занимался хз
Ну а на следующей карте ты уже к нему перешел в команду.
Я раунд закончил 3-4 и не каких не 8-0. Троих сбил так что не надо выдумывать.
jarret:
партизан зачем пи..деть.карта огненный шторм.0-8.я отчет не сохранил жалко.я тебя сбил через 1мин 30сек. один раз.больше в небе я тебя не видел.где ты умер еще 7 раз я не вкурсе.потом ты зашел ко мне и дальше мы вместе летали.мы ж вроде с тобой пришли к выводу что каждому свое. зачем опять поднимать кипишь
При чём тут кипишь читай лучше я вроде всё ровно отписал тут твой напарник пургу поднял что ты меня 8 раз сбил.
Если хочешь можем попробовать зайти 2 на 2 чтоб точно была дуэль а не гонки вдвоём за одним.
Тебя там также сбили и ты бегал пешком.
2Partizan1983:
давай дуэль.будут от нас jarret & med hedgehog.от вас кто?
jarret:
2Partizan1983:
давай дуэль.будут от нас jarret & med hedgehog.от вас кто?
Найдём кто у нас вроде все неплохо летают.
Жаль КАРКАНД сильно урезали.
2Partizan1983:
речь же идет о тебе.ты должен присутствовать иначе смысла нет)
jarret:
партизан зачем пи..деть.карта огненный шторм.0-8.я отчет не сохранил жалко.я тебя сбил через 1мин 30сек. один раз.больше в небе я тебя не видел.где ты умер еще 7 раз я не вкурсе.потом ты зашел ко мне и дальше мы вместе летали.мы ж вроде с тобой пришли к выводу что каждому свое. зачем опять поднимать кипишь
урок на будущее, имея дело с лжецами вроде партизанки - всегда делай скриншоты, снимки счета или видео 
R-Daneel-OlivAw-:
метро ,сена,базар ,тегеран ну и харк хоть какая то движуха ,а на вертолётных дайсы опять сдеали беспезными всё что против летунов ни кто не стреляет иглами потому что там есть танки,шилки стоят на респах где не кто не летает ,тунгуски нет на каспии и огненом шторме где они по определеннию должны быть я так ждал что хоть как то против летунов баланс будет но зти дерьмоделы ещё и по две ловушки дали летунам.поэтому играю на пхотных картах и другим советую не быть мясом для летающих читаков которых не сбить я имею введу задротов вертолёта и самолётов:)Любую стату можно набить... Кд спм - привет задроты 2х карт... метро и базар, где НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО... кроме как выбрать норм тиму, стать в проходе и валить все что на тебя бежит... ну или каналы на ящиках... тунгуска...
Меня лично это харит, смотрите смотрите я на 2348234 акке набил спм под 2000, как акуенна...
![]()
Я вот летать учусь сейчас, прикололо мну, ибо пехота сплошной ваншоткилл ловлю, от танка тошнит... сел на верт, освою верт, сяду в джет и тд, и плевать на эти циферки я хотел, играю как играю... ростут циферки? Значит что-то да умею в игре! Приятно
jarret:
2Partizan1983:
речь же идет о тебе.ты должен присутствовать иначе смысла нет)
Я про напарника для себя ты видать что то не так понял.
Беру свои слова обратно по поводу - прошла мода на отсос (юсас) !!!
Это жесть... только что метро играл... ну это вафли, все на отсосах, в смысле юсасах... я им конечно с Р90 чертей раздал 41-13, при том что моя тима всирала конкретно, то и делал, что хоум флаг забирал... но играть просто невыносимо!!!!
dalt:
jarret:
партизан зачем пи..деть.карта огненный шторм.0-8.я отчет не сохранил жалко.я тебя сбил через 1мин 30сек. один раз.больше в небе я тебя не видел.где ты умер еще 7 раз я не вкурсе.потом ты зашел ко мне и дальше мы вместе летали.мы ж вроде с тобой пришли к выводу что каждому свое. зачем опять поднимать кипишьурок на будущее, имея дело с лжецами вроде партизанки - всегда делай скриншоты, снимки счета или видео
Эй, старый еврей, свои советы оставь для своего дома, мы без твоих идиотских советов разберёмся как нам поинтересней сыграть.