Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Прощу прощения за возможно нубский вопрос. Но стоит ли вообще покупать БФ3 на плойку, т.е. стоит ли она своих денег?
Читаю посты, люди жалуются на сильный пинг, плохое подключение к сервакам, лаги. Звук частично пропадает иногда во время игры. Судя по видео, геймплей меня завлек, но отталкивает наличие недочетов в игре (по-моему хуже чем в бк2). Поэтому прошу совета=)
Не знаю я ни лагов, ни багов не замечал. Зависит от соеденения вашего.
Подключения к серверам да, не спорю с этим проблем много. Можно иногда 10 минут сидеть в меню ища сервер.
2КЭШ:
КЭШ:
Вопрос: Почему когда выбераешь строку быстрая игра,то он не может вообще ни одну карту найти?
Странно. На боксе за 3 дня игры с быстрой игрой проблем не было,и в игре со связью все гут. На плойке походу баги не убрали некоторые
2GuRu:
Меня когда-то мучил такой же вопрос, но я не удержался и купил. Нисколько не пожалел, купил вдобавок дополнение. Игра супер, лично у меня никаких лагов, пингов, корявых звуков нету. Играю на официальных серверах DICE в европе. 1 раз играл на японском, да там у меня вылетала из-за пинга, да и ф топку их серваки. В европе прекрасные серверы и игроки. Если когда-нибудь будет норм комп, то и на него куплю бф. Так что я тебе советую брать=)2Partizan1983:
Партизан привет. Ты на каких серверах играешь? Можно с тобой пошпилить, в друзья добавить? Поучусь хоть у тебя2GuRu:
Главные минусы БФ3 это лаг с управлением и отсутствие разрушаемости.
На Гробу графон стремный у этой игрухи - все размыто и деталей не видно, как ты в нее играешь. На Сони зачетно все, прилизано:)
tolik_black:
2КЭШ:
КЭШ:
Вопрос: Почему когда выбераешь строку быстрая игра,то он не может вообще ни одну карту найти?Странно. На боксе за 3 дня игры с быстрой игрой проблем не было,и в игре со связью все гут. На плойке походу баги не убрали некоторые
Фрост:
2GuRu:
Главные минусы БФ3 это лаг с управлением и отсутствие разрушаемости.
Да, разрушаемости мне тоже не хватает.
Кстати вчера в магазине увидел новые плюшки, ввёл код с расширенной версии, скачал какие-то жетоны и маск.костюмы, но ничего нового в меню "боец" не нашел?!