Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

Partizan1983
General of the Army
9495
23 января 2012 года в 15:42

R-Daneel-OlivAw-:

Partizan1983:

Играйте как хотите, просто хотел услышать, почему такие профи так фигово летают и так часто пользуются одним оружием.

Какие профи? Тут кроме тебя никто себя профи не называет...

И кстати, почему такой профи как ты, совсем не пользуется оружием??? В танке безопасней?

Если ты заметил я равноценно использую все виды оружия и не задрачиваю самые лёгкие до ус...... Да и в отличии от некоторых пользуюсь любой техникой, руки у меня прямые а не как у вас из одного места.

Вот примерно так ты будешь летать на самолёте, звук твоего тела о фюзеляж просто класс.

Дэниэл Мэтрос, комьюнити-менеджер Battlefield 3 отписал сегодня в твиттере, что нас ждет нечто новое. Вероятно, речь идет о каком-то дополнении, над которым DICE должны были работать с момента выхода игры, ведь во внутриигровом магазине остается еще как-минимум один закрытый слот под неанонсированный скачиваемый контент.

"Вас ждет кое-что новое. Всем хорошего дня. Чуть позже фанаты узнают".

Остается также и предположение, что речь идет о каком-то новом масштабном патче.

+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 15:50

Partizan1983:

R-Daneel-OlivAw-:

Какие профи? Тут кроме тебя никто себя профи не называет...

И кстати, почему такой профи как ты, совсем не пользуется оружием??? В танке безопасней?

Если ты заметил я равноценно использую все виды оружия и не задрачиваю самые лёгкие до ус...... Да и в отличии от некоторых пользуюсь любой техникой, руки у меня прямые а не как у вас из одного места.

Вот примерно так ты будешь летать на самолёте, звук твоего тела о фюзеляж просто класс.

Нет я не заметил! Я заметил что ты сидишь в танке даже на пехотных картах... вот что я заметил! Равноценно все виды оружия? да ты посмотри сколько ты пехотой настрелял... за почти 180 часов... что ты там равноценно используешь?

По поводу самолетов... ты походу, впервые сел в самолет и сразу убил всю команду... перебил всех, выгнал всех с сервера... и подавил стрельбой в воздух!) Да?

И кстати... глянь свой процент точности... пряморукий ты наш!

+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 15:53
Парни, какой более-менее толковый пулемет у саппорта, если такой вообще есть, или лучше с какой-нибудь универсалкой бегать?
+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 15:55

Ksimelin:

Парни, какой более-менее толковый пулемет у саппорта, если такой вообще есть, или лучше с какой-нибудь универсалкой бегать?

оба из карканда неплохие весьма

+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 15:56

Ksimelin:

м249 хорош!и из каркаанда 2 пулемета!

+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 16:02

2Partizan1983:

один закрытый слот под неанонсированный скачиваемый контент. - Меня давно беспокоит что-же там будет, есть предположение что это будет игра от 3-го лица или теже карты только в другое время года или суток.

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
23 января 2012 года в 16:04

Пришелец:

2Partizan1983:

один закрытый слот под неанонсированный скачиваемый контент. - Меня давно беспокоит что-же там будет, есть предположение что это будет игра от 3-го лица или теже карты только в другое время года или суток.

.А может ДИНОЗАВРЫ? слишком много было намёков на это...

+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 16:09

ХЭНКОК:

2R-Daneel-OlivAw-:

Согласен АЕК и Ф2000 не хуже, но фамас читерная в упор. Всё завист от карты, на сене многа с фамасам поджидают на респе (на сене самая ужасная респа), а в метро все с усас бегают.

На сене последнее время, у меня враги дохнут от с4, больше чем от пуль, кладу в хлебных местах), после смерти жму автоматом - 1 сто процентов), но бывает и намного больше), на харде с этим сложнее, там и свои попадаются).

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
23 января 2012 года в 16:16

надо в новом эдд-оне, добавить какие нибудь джунгли и зимние карты, новое оружие, и пусть приват наконец-то сделают))
сорри за оффтоп может кто нибудь посоветовать нормальный контролер для компа, а то руки никак не могут с клавиатурой подружиться, пальцу уже заточены под пад))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 января 2012 года в 16:39

jeezzzy:

Пришелец:

.А может ДИНОЗАВРЫ? слишком много было намёков на это...

Хочу вот это.
+1 1   -1 0