Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
2R-Daneel-OlivAw-:
От интернета это не зависит! Вся проблема в конекте к серверам и в их оптимизации. Можно играть и со скоростью в 1Мб, 1000Мб поверь, тебе не помогут.У меня тоже вчера та ещё попа была.
2R-Daneel-OlivAw-:
час часок погамал в бф3 на ящике, один раунд ну видно пиндосовский хост но всеравно навалял в плюс и первое место да коннект на ящике меня больше радует:)Радует в какой раз что в Европе сервера не лагают и всё работает как часы. 
Ох сегодня на Тунгуске 47 фрагов набил в штурме обороняясь...ни разу не починил себя сам, ибо был кемпером, и даже не ожидал, что успею до нее добежать...но нас захватывали, по-этому выстояли лишь на последней базе, а вот там один добрый человек помог, на удивление, починил. Ни разу не умер.
Правда была забавная ситуация сперва...там уже на последней базе у меня было около 38 врагов убито...смотрю ко мне бежит свой с раздвинутыми руками - вижу, С4, ну я то на хардкоре...я и начал от него ездить...потом убил его даже раза 3...оказалось, что это была газовая горелка...он после этого еще и починил меня...
Так-то я не козлина, просто реально думал, что свой, придурок типа, хочет взорвать меня из-за зависти...вы то в хард не играете...там вообще за Тунгуску сперва друг-друга все решают, чтобы успеть залезть в нее))) Но не всегда)
Если чо - пруф...правда я не знаю..может это НИЧТО в сравнении с вашими достижениями.
battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/22664304/4/196938976/
Вот еще на самолете сегодня полетал в обороне...использовал наводящиеся ракеты на наземную технику - плюс добивал пулеметом...ну это не самый мой лучший раунд на самолете в таком исполнении.
battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/22658489/4/196938976/
Partizan1983:
Радует в какой раз что в Европе сервера не лагают и всё работает как часы.
С Европой у меня всегда 5 палок...совсем иногда 4 бывает)
А вот с америкосами 4 палки...сегодня пришлось там играть, но все-равно не ощутимо как-то...так-что 4 палки - это еще нормально.
asher:
Trance:
В идеале тогда б надо такую инфу по PS3. А то там РС.
вот она и есть! Conquest 64 это ПК, а просто Conquest это консоли
Невнимательно посмотрел.
Инфа норм +
asher:
скажите как вертикально взлетать на F-15
Если не путаю то походу
при стандартных настройках.
Francesco:
Ох сегодня на Тунгуске 47 фрагов набил в штурме
блин... а я до сих пор ни разу даже стрелял из этой темы...
2Francesco:
да,тунгуска на каналах вообще шайтан-машинка. Кромсает как по воле божьей
Добавь меня.Побегаем вместе