Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
slava907:
ХЭНКОК:
................... Пример, берем двух игроков, одного с К/Д 2.00, а другого с К/Д 1.00 и они оба играют медиками. Я уверен, что игрок с К/Д 2.00 не побежит лишний раз оживлять своих, так как ему не нужные смерти не нужны. А вот игрок с К/Д 1.00 побежит спасать, просто из-за того, что ему пофиг на своё К/Д. Выводы делайте сами...+100500 ... прям бальзам на сердеце... уважаю
Вы не одни такие, ребята))) Я тоже активно учавствую в оживлениях и в поддержке аптечкой...
Играю в хардкор...конечно полно ситуаций, когда меня цепанули пулей, я вижу медика своего...успел перед ним сплясать, прежде чем он меня убил от того, что я хоть каким-то образом попытался привлечь его внимание, чуток ранив его...так делают все иностранные дол6@е6ы...после того как он меня убил, вижу на киллкаме как он кидает себе аптечку...ну зачем это?!?!? не пойму...самые адекватные игроки - это русские...иностранцы вообще JIоWки...если в реальности случится война, то пойдет же поколение игроков в виртуальные игры воевать) Если там и так же все будет, то Россию ждет мировое господство))) Ладно...шучу)

Кто из вас умеет выкладывать видео, выложите как надо. Спасибо!Я и не знал, что оно само вставляется.:))
Ksimelin:
Парни, какой более-менее толковый пулемет у саппорта, если такой вообще есть, или лучше с какой-нибудь универсалкой бегать?
Самые начальные у США и России...у США вроде M27IAR, у России РПК-74...
Естественно оба с коллиматорным прицелом и сошками...но послсе них вот перешел на М249 с 4х-каким-то кратсным прицелом...не просто 4х-кратный, там еще что-то в названии...в общем индикаторы в нем не светятся...просто прицел оптический + сошки...мочит круто.
Partizan1983:
jeezzzy:
Хочу вот это..А может ДИНОЗАВРЫ? слишком много было намёков на это...
Так это будет??? Или что??? Фанатский видос чтоли???
В любом случае такого Баттле и не хватало с самого ее выхода
ХЭНКОК:
А я хочу, ЭТО! кладывать видео, выложите как надо. Спасибо!Я и не знал, что оно само вставляется.:))
Хочешь так играй, играй в моём скваде, сам знаешь насколько проще играть с путёвыми напарниками. На ютубе в размерах задай 610 он сгенерирует код автоматом, синем выделенный код копируй после того как размер задал 610 вот тут.
2Partizan1983:
Видео само вставляется.Да, в скваде со своими кртуто, но я говорю о синяках. От них порой и впрямь патронов не допросишься.(((((
Всё бы ничего, но из 10-ти, 7-мь раундов с такими тупицами, что словарный запас (матный) на них неожиданно заканчивается.:))
2Francesco:
Бегал одно время с РПК, но пришлось отказаться от него, ибо, при лобовом столкновении, особенно со штурмовиком, умираешь.Partizan1983:
Дуэли не было збили друг друга по разу и всё потом летали вместе. Нам полетать не дали.
Вот ты балабол, ты ни разу не сбил джарета, так что не ....
Ты тот раунд закончил 0-8, после того как тебя Дэн сбил, больше он в воздухе тебя не видел, чем ты там занимался хз
Ну а на следующей карте ты уже к нему перешел в команду.