Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
2Partizan1983:
Да-да, а еще все вены себе вскрывают как только видят твою "стату"
Далт начинай вскрывать вены.
sEraser:
2Partizan1983:
Да-да, а еще все вены себе вскрывают как только видят твою "стату"
А мне то какое дело что вы там с собой делаете? Кто вы такие?
2Partizan1983:
А нам-то какое дело до твоей статы??? Чего ты ею тыкаешь всем?
sEraser:
2Partizan1983:
А нам-то какое дело до твоей статы??? Чего ты ею тыкаешь всем?
Вам? Кто вы? Весь форум читает спокойно и не парится а вот ВЫ, видать это те кого я когда либо обидел, всё плачете и плачете.
2Partizan1983:
Так весь форум глумление над тобой читает и ничего, не парится. 
sEraser:
2Partizan1983:
Так весь форум глумление над тобой читает и ничего, не парится.
Он сам над собой глумиться, в этом и есть как раз фишка происходящего. Не часто попадаются такие клоуны.
dark43:
Я так 4х ловил на этом респауне, последнего с м9 добивал, а сколько раз меня там ловили... когда респили прям под врага на этой лестнице... 
asher:
Охринеть, как карты Карканда на PS3 порезали, да они в трое меньше ПКашных
Да слава богу, и то они большие для 12на 12... я б еще их урезал!
Ибо скучно в этих лабиринтах вылавливать по 1му врагу в час

Partizan1983:
2slava907:
Слав с этой стаи койотов я один вполне справляюсь.
Им то как обычно нечем крыть вот и басни сочиняют.
Справляешься?
Да над тобой все РЖУТ и глумятся!
Кстати, небесный ASS, чего с темы сьехал, всрал дуель 8-0 на джетах? А? супер про герой в небе и на земле???? а крику то было...
ахахахаххахахаа...
Давайте по пунктам разберемся.
1-ое. К/Д. 2.00 это хорошо, но это ещё не значит, что игрок профи. Есть ряд причин например, К/Д можно набить в технике.
2-ое. СПМ. Его как и К/Д тоже можно набить например, карта Сена. Танкист на этой карте набивает очков больше чем любой пехотинец. На верталете стрелок минимум набивает вдвое больше чем любой другой, да и пилот тоже много набивает. Ну и напоследок можно взять "горелку" и включить хард режим.
3-ье. СКИЛ. Этот пункт мне непонятен ещё с BC2. Я на него вообще не смотрю, но не стану отрицать, что он что-то и как-то определяет. А вот, что? Для многих загадка.
4-ое. ТОЧНОСТЬ. Ну предположим у игрока 00.1% и? Ну стреляет косо и что? А может он иногда просто так стреляет или что-то. Я иногда жду танк или верт и дурью маюсь, стреляя в разные стороны.
Я считаю стата для личного самовыражения, а не для того, чтобы показать свою крутость. Только не надо говорить, что игрок с плохой статой в игре не нужен и что от него мало пользы. Пример, берем двух игроков, одного с К/Д 2.00, а другого с К/Д 1.00 и они оба играют медиками. Я уверен, что игрок с К/Д 2.00 не побежит лишний раз оживлять своих, так как ему не нужные смерти не нужны. А вот игрок с К/Д 1.00 побежит спасать, просто из-за того, что ему пофиг на своё К/Д. Выводы делайте сами...
ХЭНКОК:
Я однажды тут (на форуме) спорил, что стата не отображает всё то, на что способен или не способен играющий. Давайте по пунктам разберемся. 1-ое. К/Д. 2.00 это хорошо, но это ещё не значит, что игрок профи. Есть ряд причин например, К/Д можно набить в технике. 2-ое. СПМ. Его как и К/Д тоже можно набить например, карта Сена. Танкист на этой карте набивает очков больше чем любой пехотинец. На верталете стрелок минимум набивает вдвое больше чем любой другой, да и пилот тоже много набивает. Ну и напоследок можно взять "горелку" и включить хард режим. 3-ье. СКИЛ. Этот пункт мне непонятен ещё с BC2. Я на него вообще не смотрю, но не стану отрицать, что он что-то и как-то определяет. А вот, что? Для многих загадка. 4-ое. ТОЧНОСТЬ. Ну предположим у игрока 00.1% и? Ну стреляет косо и что? А может он иногда просто так стреляет или что-то. Я иногда жду танк или верт и дурью маюсь, стреляя в разные стороны. Я считаю стата для личного самовыражения, а не для того, чтобы показать свою крутость. Только не надо говорить, что игрок с плохой статой в игре не нужен и что от него мало пользы. Пример, берем двух игроков, одного с К/Д 2.00, а другого с К/Д 1.00 и они оба играют медиками. Я уверен, что игрок с К/Д 2.00 не побежит лишний раз оживлять своих, так как ему не нужные смерти не нужны. А вот игрок с К/Д 1.00 побежит спасать, просто из-за того, что ему пофиг на своё К/Д. Выводы делайте сами...
ты опять не въезжаешь.
Чтоб понять что из себя человек представляет по стате, не надо разделять на 4 пункта. Надо смотреть их ВСЕ СРАЗУ да и еще по разным местам в стате заглянуть не помешает. И тогда станет понятно, хорош человек в пехоте, или в танке, или на верте или хорошо играет везде.
Каждый пункт сам по себе - ни о чем.
з.ы. ты уже третий раз задвигаешь одну и ту же тему, каждый раз я тебя объясняю в чем дело, ты в целом соглашаешься, и через некоторое время вопрос задаешь по новой 
А пункты привел в пример, так как многие, именно, на это и смотрят.
Всё равно считаю по стате можно лишь половину понять. Да и то не факт.
Ок как например ты определяешь, некоторые, вещи. Как узнать хороший он танкист или нет?

Им то как обычно нечем крыть вот и басни сочиняют.