Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
ХЭНКОК:
Я однажды тут (на форуме) спорил, что стата не отображает всё то, на что способен или не способен играющий. Давайте по пунктам разберемся. 1-ое. К/Д. 2.00 это хорошо, но это ещё не значит, что игрок профи. Есть ряд причин например, К/Д можно набить в технике. 2-ое. СПМ. Его как и К/Д тоже можно набить например, карта Сена. Танкист на этой карте набивает очков больше чем любой пехотинец. На верталете стрелок минимум набивает вдвое больше чем любой другой, да и пилот тоже много набивает. Ну и напоследок можно взять "горелку" и включить хард режим. 3-ье. СКИЛ. Этот пункт мне непонятен ещё с BC2. Я на него вообще не смотрю, но не стану отрицать, что он что-то и как-то определяет. А вот, что? Для многих загадка. 4-ое. ТОЧНОСТЬ. Ну предположим у игрока 00.1% и? Ну стреляет косо и что? А может он иногда просто так стреляет или что-то. Я иногда жду танк или верт и дурью маюсь, стреляя в разные стороны. Я считаю стата для личного самовыражения, а не для того, чтобы показать свою крутость. Только не надо говорить, что игрок с плохой статой в игре не нужен и что от него мало пользы. Пример, берем двух игроков, одного с К/Д 2.00, а другого с К/Д 1.00 и они оба играют медиками. Я уверен, что игрок с К/Д 2.00 не побежит лишний раз оживлять своих, так как ему не нужные смерти не нужны. А вот игрок с К/Д 1.00 побежит спасать, просто из-за того, что ему пофиг на своё К/Д. Выводы делайте сами...
Я сравниваю сразу всё от кд и до управления всеми видами техники + если у человека 2400 килов с УСАС то явно чел нубак.
R-Daneel-OlivAw-:
ьехал, всрал дуель 8-0 на джетах? А? супер про герой в небе и на земле???? а крику то было...
ахахахаххахахаа...
Верь всему что тебе говорят, я некому 8-0 не сливал.
Partizan1983:
R-Daneel-OlivAw-:
ьехал, всрал дуель 8-0 на джетах? А? супер про герой в небе и на земле???? а крику то было...
ахахахаххахахаа...
А как было???? Дуэль была? Какой счет?
scatch011:
некоторые вообще бегут воскрешать просто ради очков, и толку от этого нет когда убивают обоих...
В ЛОД пол клана мед сестёр, спм отлично поднимают.
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
А как было???? Дуэль была? Какой счет?
Дуэли не было збили друг друга по разу и всё потом летали вместе. Нам полетать не дали.
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/SouND-WaVe-wAw/vehicles/256296111/ps3/
Заглянул к тебе в раздел техника, что так нулей много? Не освоил или как понимать столько пробелов? +25% выход из игры зачем?
2Partizan1983:
"Я сравниваю сразу всё от кд и до управления всеми видами техники + если у человека 2400 килов с УСАС то явно чел нубак."У меня на усасе 2400+ килов и что?
Я объясню так. Грузиться Метро я беру медика и М416, так я никого убить не могу и свои и чужие с усас бегают. Ну, а чеем я хуже...? А сейчас и вовсе мода пошла на фамас, так меня вчера один чел так достал с ним, что я тоже за фамас взялся и теперь только с ним и бегать буду.:)
Partizan1983:
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/SouND-WaVe-wAw/vehicles/256296111/ps3/
Заглянул к тебе в раздел техника, что так нулей много? Не освоил или как понимать столько пробелов? +25% выход из игры зачем?
Каких нулей? Играю на том на чем хочу... танк бтр, верт... нахрена мне остальное, если оно мне не интересно на данный момент! ???
25 выходов? Мы уже об этом говорили на батллог форуме... мне на эти выходы насрать... я не собираюсь торчать доигрывать раунд, если мне нужно либо отойти либо еще что-то... плюс часто меняю серваки из-за дикой задержки... и мне по-барабану... я никогда ради ВИНЛУЗА не выходил не в бк2 не в бк1... мне на этот винлуз откровенно плевать, как и на кд с спм!
Мне не плевать на постоянный ваншоткилл, который я вечно ловлю... ибо это сука не справедливо!
ХЭНКОК:
2Partizan1983:
"Я сравниваю сразу всё от кд и до управления всеми видами техники + если у человека 2400 килов с УСАС то явно чел нубак." У меня на усасе 2400+ килов и что? Я объясню так. Грузиться Метро я беру медика и М416, так я никого убить не могу и свои и чужие с усас бегают. Ну, а чеем я хуже...? А сейчас и вовсе мода пошла на фамас, так меня вчера один чел так достал с ним, что я тоже за фамас взялся и теперь только с ним и бегать буду.:)
ЮСАС достал до бешенства... хотя мне кажется что повальная мода на него прошла... я не встречаю уже того количества людей с ним, которое было еще месяц назад... хз может просто не попадаю на них, да и на метро я не частый гость
Фамас? А что фамас? ф2000 ничуть не хуже... аек в клозе тоже полное очко без глушака и с фонарем... и никакой фамас врага не спасет!
Не вижу ничего сверх естественного в фамасе... 
Играйте как хотите, просто хотел услышать, почему такие профи так фигово летают и так часто пользуются одним оружием.
наберите в гугл переводчике "я не буду работать в две тысячи шестнадцатом году"
И посмотрите что выйдет
Сори за флуд
nagato:
наберите в гугл переводчике "я не буду работать в две тысячи шестнадцатом году"
И посмотрите что выйдет
Сори за флуд
Пипец зачем вы флудите?
Partizan1983:
Играйте как хотите, просто хотел услышать, почему такие профи так фигово летают и так часто пользуются одним оружием.
Какие профи? Тут кроме тебя никто себя профи не называет...
И кстати, почему такой профи как ты, совсем не пользуется оружием???
В танке безопасней?
2R-Daneel-OlivAw-:
Согласен АЕК и Ф2000 не хуже, но фамас читерная в упор.Всё завист от карты, на сене многа с фамасам поджидают на респе (на сене самая ужасная респа), а в метро все с усас бегают.
ахахахаххахахаа...