Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Genesis:
Ребята посоветуйте норм гарнитуру на Соньку, для бф3 хочу, в первую очередь.
Вот такая есть: Настраивается раздельно звук игры, звук микрофона, также есть выключаемая функция затухания игрового звука во время общения по VOIP (переговоры в игре). Я пользуюсь мне нравиться. s-series.ru/index.php
Genesis:
Ребята посоветуйте норм гарнитуру на Соньку, для бф3 хочу, в первую очередь.если 4 рубля не жалко то бери сонековскую гару пользуюсь недели две ,нареканий нет.
slava907:
терьеры могут зализать до смерти если их больше двух любую злую овчарку:)))Нихрена подобного!!! Такой же самовлюбленный придурок как и был!
да это не он самовлюбленный! а тут "слабая" детвора сидит, которая реагирует на каждую провакацию!
уже смешно. да и только!!!
как всегда с чипсами и пивом наблюдаю за "Партизан vs All", напоминает как кучка йоркшерских терьеров нападают на немецкую овчарку... лай, слюни да и только!!!
dalt:
slava907:
напоминает как кучка йоркшерских терьеров нападают на немецкую овчарку... лай, слюни да и только!!!больше похоже на то, как шакал мазохист, который в реальных делах уже облажался везде, где только можно, включая собственноручно снятые видео, поэтому издали пытается гавкать на стаю волков, пользуясь тем что он далеко и нахрен никому не нужен на самом то деле, кроме как на форуме поржать над ним.
мммм...ВОЛКИ,а кто тут волк то?!
да и волк по своей сути трусливое животное!
sergkat:
Купил себе Jabra HALO за 2.5 рубля.........лучше бы за 4 рубля гару от сони.(((я на ящике надеваю уши ,а на шею вешаю гару из комлекта аш душно иногда, а на соньке надевал уши ,а сонековскую гарнитуру которая одевается на одно ухо использовал как микрофон вот это недорогой вариант тоже.
мне это напомнило фильм "мальчишник в вегасе" - МЫ СТАЯ...)) кровью дружубу на замазываете?! ))) ВОЛКИ?!
а я на своем опыте ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ встречал этих волков в приватной беседе...те еще зассанцы... а как на форуме изрекали...уххх...Волчары...
slava907:
dalt:
больше похоже на то, как шакал мазохист, который в реальных делах уже облажался везде, где только можно, включая собственноручно снятые видео, поэтому издали пытается гавкать на стаю волков, пользуясь тем что он далеко и нахрен никому не нужен на самом то деле, кроме как на форуме поржать над ним.
мммм...ВОЛКИ,а кто тут волк то?!
![]()
да и волк по своей сути трусливое животное!
да все животные трусливые (другое слово - осторожные) с тех пор как у людей ружья появились, и что с того?
а партизанка - это клоун, он реально уже много раз облажался и в игре и на форуме, поэтому его никто и не уважает.
slava907:
а я на своем опыте ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ встречал этих волков в приватной беседе...те еще зассанцы... а как на форуме изрекали...уххх...Волчары...
Прям всех-всех встречал? 
2slava907:
Слав с этой стаи койотов я один вполне справляюсь.
Им то как обычно нечем крыть вот и басни сочиняют.
2slava907:
Далтун просто любит писать кучу слов не о чём, пусть считает себя волком, мы та точно знаем кто он такой.
уже даже читать не интересно.
2dalt:
Ты всё ещё волосы рвёшь когда мои посты читаешь? Есть хорошее средство, просто не читай, понимаю у тебя много свободного времени но не стоит так насиловать свой организм.