Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

23 января 2012 года в 13:30

2R-Daneel-OlivAw-:

" Как ты это объяснишь, посмотрев на мои циферки и на его... именно по танкам"

Вот, именно, что не как!
+1 0   -1 0

ХЭНКОК:

2R-Daneel-OlivAw-:

"плевать на эти циферки я хотел, играю как играю... ростут циферки? Значит что-то да умею в игре! Приятно" Я того же мнения. Меня просто бесят игроки которым жалко аптечки или патронов или виг подымят, хотя я их сам 10 секунд назад оживил. Смотрю в конце раунда на счет, а у этого типа 25/5, а у меня 20/11.

Да меня это вообще вымораживает... патронов хрен допросишься... танк не починит никто...

Хотя последнее время начал замечать, что новички в игре, садятся в танк, и как сумасшедшие чинят его, не убегают как генералы с танка, когда меньше 50 проц осталось, а ЧИНЯТ... был оч приятно удивлен... и не первый раз такое выхватываю, раньше матюкался на новичков, сейчас от генералов уезжаю, что бы не сели ко мне... зажравшиеся кони...

Незнаю с чем это связано, то ли с быстрым набором очков для новичков во время починки, что бы быстрее прокачаться, то ли просто норм люди попадались, но последние разы именно так и было!

+1 0   -1 0

R-Daneel-OlivAw-:

ХЭНКОК:

Ок как например ты определяешь, некоторые, вещи. Как узнать хороший он танкист или нет?

А никак, только поиграть ПРОТИВ него, или к нему в танк сесть...

Вот вчера пример был, сел к Дальту в танк, при том что он в танке в бф3 не ездит практически... я офигел как он верты сбивал, я так не сбиваю вертолеты, так я проторчал в танках уйму времени! Как ты это объяснишь, посмотрев на мои циферки и на его... именно по танкам

сбивание вертов я практикую с момента выхода бк1, принцип не изменился ни в чем. Поэтому и получается.

Надо будет почаще на каналах так развлекаться :)

+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 13:32

dalt:

R-Daneel-OlivAw-:

А никак, только поиграть ПРОТИВ него, или к нему в танк сесть...

Вот вчера пример был, сел к Дальту в танк, при том что он в танке в бф3 не ездит практически... я офигел как он верты сбивал, я так не сбиваю вертолеты, так я проторчал в танках уйму времени! Как ты это объяснишь, посмотрев на мои циферки и на его... именно по танкам

сбивание вертов я практикую с момента выхода бк1, принцип не изменился ни в чем. Поэтому и получается.

Ну я вертов в бф3 назбивал достаточно... но вот именно по скаут вертам тяжело попадать... я удивился как ты их сандалил один за одним

+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 13:32

ХЭНКОК:

2R-Daneel-OlivAw-:

" Как ты это объяснишь, посмотрев на мои циферки и на его... именно по танкам" Вот, именно, что не как!

Нуууу... в моем случае можно заглянуть в стату бк1 и бк2 - тогда многое по танкам станет ясно

+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 13:34

2R-Daneel-OlivAw-:

"Тут сложный вопрос... вот какой смысл мне бежать в адское мясо, что бы сдохнуть самому, никого не подняв...? ЭТО ГЛУПО! Лично я всегда подымаю по возможности, и исходя из ситуации..."

Я и не требую, чтобы под пули бежали, но когда рядом нет противника, а возле тебя пара медиков и не поднимают....
+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 13:34

R-Daneel-OlivAw-:

dalt:

Ну я вертов в бф3 назбивал достаточно... но вот именно по скаут вертам тяжело попадать... я удивился как ты их сандалил один за одним

ну всего их 4 взлетело и все четыре я сбил с пушки, ну и еще два я уговорил тебя лазером навестись потому что они не опускались для удобного сбивания

+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 13:35

dalt:

ХЭНКОК:

" Как ты это объяснишь, посмотрев на мои циферки и на его... именно по танкам" Вот, именно, что не как!

Нуууу... в моем случае можно заглянуть в стату бк1 и бк2 - тогда многое по танкам станет ясно

Ну не скажи... Тут не совсем такая же схема как в бк серии... снаряд летит с другой скоростью... на опережение надо привыкать стрелять, плюс этот конченный инпут лаг, который лишает возможности ТОЧНО стрелять на дальние расстояния...

+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 13:35

з.ы. кстати сложным было сбить только 1, тот который летал над их авианосцем

+1 0   -1 0
23 января 2012 года в 13:38

ХЭНКОК:

2R-Daneel-OlivAw-:

"Тут сложный вопрос... вот какой смысл мне бежать в адское мясо, что бы сдохнуть самому, никого не подняв...? ЭТО ГЛУПО! Лично я всегда подымаю по возможности, и исходя из ситуации..." Я и не требую, чтобы под пули бежали, но когда рядом нет противника, а возле тебя пара медиков и не поднимают....

это само собой... я не понимаю людей которые морозят с ревайвом... это ведь в конце концов ТВОИ ОЧКИ...

Я научился подымать даже под пулями... спринт прыжки... в прыжке подымаешь и упрыгиваешь за угол Очень часто такое прокатывает... иногда не прокатывает для того кого я поднял, его тут же валят... но он то по сути ничего не теряет... это ж не бк2

+1 0   -1 0