Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
2R-Daneel-OlivAw-:
" Как ты это объяснишь, посмотрев на мои циферки и на его... именно по танкам"Вот, именно, что не как!
ХЭНКОК:
2R-Daneel-OlivAw-:
"плевать на эти циферки я хотел, играю как играю... ростут циферки? Значит что-то да умею в игре! Приятно" Я того же мнения. Меня просто бесят игроки которым жалко аптечки или патронов или виг подымят, хотя я их сам 10 секунд назад оживил. Смотрю в конце раунда на счет, а у этого типа 25/5, а у меня 20/11.
Да меня это вообще вымораживает... патронов хрен допросишься... танк не починит никто...
Хотя последнее время начал замечать, что новички в игре, садятся в танк, и как сумасшедшие чинят его, не убегают как генералы с танка, когда меньше 50 проц осталось, а ЧИНЯТ... был оч приятно удивлен... и не первый раз такое выхватываю, раньше матюкался на новичков, сейчас от генералов уезжаю, что бы не сели ко мне... зажравшиеся кони...
Незнаю с чем это связано, то ли с быстрым набором очков для новичков во время починки, что бы быстрее прокачаться, то ли просто норм люди попадались, но последние разы именно так и было!
R-Daneel-OlivAw-:
ХЭНКОК:
Ок как например ты определяешь, некоторые, вещи. Как узнать хороший он танкист или нет?А никак, только поиграть ПРОТИВ него, или к нему в танк сесть...
Вот вчера пример был, сел к Дальту в танк, при том что он в танке в бф3 не ездит практически... я офигел как он верты сбивал, я так не сбиваю вертолеты, так я проторчал в танках уйму времени! Как ты это объяснишь, посмотрев на мои циферки и на его... именно по танкам
![]()
сбивание вертов я практикую с момента выхода бк1, принцип не изменился ни в чем. Поэтому и получается.
Надо будет почаще на каналах так развлекаться :)
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
А никак, только поиграть ПРОТИВ него, или к нему в танк сесть...
Вот вчера пример был, сел к Дальту в танк, при том что он в танке в бф3 не ездит практически... я офигел как он верты сбивал, я так не сбиваю вертолеты, так я проторчал в танках уйму времени! Как ты это объяснишь, посмотрев на мои циферки и на его... именно по танкам
![]()
сбивание вертов я практикую с момента выхода бк1, принцип не изменился ни в чем. Поэтому и получается.
Ну я вертов в бф3 назбивал достаточно... но вот именно по скаут вертам тяжело попадать... я удивился как ты их сандалил один за одним
ХЭНКОК:
2R-Daneel-OlivAw-:
" Как ты это объяснишь, посмотрев на мои циферки и на его... именно по танкам" Вот, именно, что не как!
Нуууу... в моем случае можно заглянуть в стату бк1 и бк2 - тогда многое по танкам станет ясно 
2R-Daneel-OlivAw-:
"Тут сложный вопрос... вот какой смысл мне бежать в адское мясо, что бы сдохнуть самому, никого не подняв...? ЭТО ГЛУПО! Лично я всегда подымаю по возможности, и исходя из ситуации..."Я и не требую, чтобы под пули бежали, но когда рядом нет противника, а возле тебя пара медиков и не поднимают....
R-Daneel-OlivAw-:
dalt:
Ну я вертов в бф3 назбивал достаточно... но вот именно по скаут вертам тяжело попадать... я удивился как ты их сандалил один за одним
![]()
ну всего их 4 взлетело и все четыре я сбил с пушки, ну и еще два я уговорил тебя лазером навестись потому что они не опускались для удобного сбивания 
dalt:
ХЭНКОК:
" Как ты это объяснишь, посмотрев на мои циферки и на его... именно по танкам" Вот, именно, что не как!Нуууу... в моем случае можно заглянуть в стату бк1 и бк2 - тогда многое по танкам станет ясно
Ну не скажи... Тут не совсем такая же схема как в бк серии... снаряд летит с другой скоростью... на опережение надо привыкать стрелять, плюс этот конченный инпут лаг, который лишает возможности ТОЧНО стрелять на дальние расстояния...
з.ы. кстати сложным было сбить только 1, тот который летал над их авианосцем
ХЭНКОК:
2R-Daneel-OlivAw-:
"Тут сложный вопрос... вот какой смысл мне бежать в адское мясо, что бы сдохнуть самому, никого не подняв...? ЭТО ГЛУПО! Лично я всегда подымаю по возможности, и исходя из ситуации..." Я и не требую, чтобы под пули бежали, но когда рядом нет противника, а возле тебя пара медиков и не поднимают....
это само собой... я не понимаю людей которые морозят с ревайвом... это ведь в конце концов ТВОИ ОЧКИ...
Я научился подымать даже под пулями... спринт прыжки... в прыжке подымаешь и упрыгиваешь за угол
Очень часто такое прокатывает... иногда не прокатывает для того кого я поднял, его тут же валят... но он то по сути ничего не теряет... это ж не бк2