Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
R-Daneel-OlivAw-:
pivovar:
кара какая то всё попадаю на серваки где тима зажата или один флаг еле держит и так 3й день:(Motka:
надо переезжать в нормальную страну ;) седня ваще голяк-все забито, 2 не зайти про сквад и не говорю...Есть выход, удалите нахер это гавно! Я так и сделал, доволен!
как подсказывает опыт - решение довольно таки временное, но многоразовое.
R4ilguner:
2R-Daneel-OlivAw-:
Поделитесь секретом)
Ну, что бы создать 2го бойца на пс3, нужно создать новый аккаунт в самой пс3... затем зарегать его в батллоге! 
2Partizan1983:
ну в раш как то не получается прибегаешь к передатчику один ставишь его тебя валят и обезвреживают.и так всю игру а на видео четко команда работает.мне очень понравилось))))
Onyx234&Phoenix16021983:
слушайте в статистике есть строчка лучшая серия заклятый враг,что надо сделать чтобы там не был ноль,у меня самого 6200 убийств у друзей больше,но у всех там ноль,надо за один раунд несколько нашивок заклятый враг получить не умерев при этом?или как?
а хрен его знает, из описания непонятно.
в бк2 такая награда давалась если ты убил врага 5 раз подряд, при том, что именно этот враг тебя ни разу не убил в процессе убивания его 5 раз подряд.
2dalt:
именно так, при загрузке карт пишут :если ты убил врага 5 раз подряд, при том, что именно этот враг тебя ни разу не убил в бою