Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
привет всем... можно ли держать радио связь с партнером в режиме (обшедоступная игра)? если да то как...
Все эти идиоты снимающие видео, типа такие крутые... охотники на нубов... ляляля... комментят, гонят...
А мне вот интересно, сколько раз их валили во время тупого бега с ножом... закладывания с4 и во время прочей херни, которой они занимаются. Хоть бы один выложил неудачные дубли... так никому ж позориться не хочется, лучше вырезать 10 моментов из 1000 и рассказывать, что он охотник на нубов, и тд и тп... Да и судя по длительному оргазму после каждого килла, у этого рахита походу килы удаются ну очень редко...
Уже реально бесят этой херней...
tourerv:
тоесть если я его завалю 10 раз подряд одного и того же без смерти то в серии появится один или два?так?вообще у кого нибудь в стате лучшая серия заклятый враг есть не ноль а больше?:)2dalt:
именно так, при загрузке карт пишут :если ты убил врага 5 раз подряд, при том, что именно этот враг тебя ни разу не убил в бою
Onyx234&Phoenix16021983:
tourerv:
именно так, при загрузке карт пишут :если ты убил врага 5 раз подряд, при том, что именно этот враг тебя ни разу не убил в боютоесть если я его завалю 10 раз подряд одного и того же без смерти то в серии появится один или два?так?вообще у кого нибудь в стате лучшая серия заклятый враг есть не ноль а больше?:)
в стате на баттлоге у меня 19 нашивок за заклятого врага.
Но если ты про стату в конце раунда - то там у меня точно бывали ненулевые значения. Или где ты эту стату свою смотришь?
2Onyx234&Phoenix16021983:
у тебя на ониксеNemesis kills 9
Best nemesis streak 6
или о чем речь??
или ты феникс??
нахрен тебе эти нашивки))
dalt:
я про статистику в меню игры мой боец там есть такая строчка лучшая серия заклятый враг,там у тебя есть цифры кроме ноля?:)
Onyx234&Phoenix16021983:
тоесть если я его завалю 10 раз подряд одного и того же без смерти то в серии появится один или два?так?вообще у кого нибудь в стате лучшая серия заклятый враг есть не ноль а больше?:)
в стате на баттлоге у меня 19 нашивок за заклятого врага.
Но если ты про стату в конце раунда - то там у меня точно бывали ненулевые значения. Или где ты эту стату свою смотришь?
C4BoM111:
да не нужны мне нашивки,есть они у меня меня интересует именно лучшая серия заклятый враг в меню игры мой боец там все время 0 стоит и мне интересно почему?:)2Onyx234&Phoenix16021983:
у тебя на ониксе Nemesis kills 9 Best nemesis streak 6 или о чем речь?? или ты феникс?? нахрен тебе эти нашивки))
2Onyx234&Phoenix16021983:
http://bf3stats.com/stats_ps3/onyx234твоя стата?
9 немезид набил, максимум одного 6 раз подряд
можно не только на плойке смотреть))) в конце игры
Никогда не обращал внимания на эту строчку. Вечером посмотрю 
Скорее всего просто очередной глюк
C4BoM111:
откуда взял?меня в батллоге нет,по крайне мере меня в него не пускает:)2Onyx234&Phoenix16021983:
http://bf3stats.com/stats_ps3/onyx234 твоя стата? 9 немезид набил, максимум одного 6 раз подряд можно не только на плойке смотреть))) в конце игры