Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Francesco:
sergkat:
Я думаю любители PS3 со мной согласятся,что на геймпаде можно стрелять не хуже, чем на мыше и подобных ей девайсах.Разве что только на цели вдалеке все же нацеливаться чуть медленнее, чем мышью...ну тут проблема уже в несбалансированной чувствительности стика...мы ставим среднюю или даже кто-то повышенную, чтобы не "тормозить" при прицеливании на близких расстояниях, но вдаль - приходится из-за этого стик очень аккуратно отклонять. Ну, конечно, если вдалеке увидел башку врага через снайперский прицел, то точно на нее нацелиться нужно ни секунду и не 2...а больше.
Ну это кому как удобней, я на джое чувствительность почти на минимум поставил на 2 или 3 деления, так зато удобней целиться даже на далекое расстояние, а то что разворачивается медленней это пох, всё равно успеваю развернуться если слышу что сзади бегут резать)
В свое время, после покупки PS3, поиграв в шутер на джое, купил себе FRAGnStein, ибо после компа было дико не удобно целиться и стрелять. В итоге FRAGnStein пылиться дома на полке, т.к. это всего лишь ЭМУЛЯТОР! Т.е. такого же удобства и точности прицеливания как на компе нет и в помине.... т.е. все эти штуки не дают реального преимущества!
Сейчас играю на джое, т.к. к нему уже привык и на приставке с ним мне удобней.
zimoval:
В свое время, после покупки PS3, поиграв в шутер на джое, купил себе FRAGnStein, ибо после компа было дико не удобно целиться и стрелять. В итоге FRAGnStein пылиться дома на полке, т.к. это всего лишь ЭМУЛЯТОР! Т.е. такого же удобства и точности прицеливания как на компе нет и в помине.... т.е. все эти штуки не дают реального преимущества!
Сейчас играю на джое, т.к. к нему уже привык и на приставке с ним мне удобней.
вообще прошивками и при правильной настройке осей и частоты, он ОЧЕНЬ близок к мышке и от лесенок при прицеливании можно избавиться... долгое врея играл с ним... но при переезде на новую квартиру, много устройств появилось, которые дают помехи на его частоте... (( в общем с фрагНштейном много заморочек в настройках... и не удобство в посадке при игре...чтобы играть полу лежа, надо какую то поверхность мастырить (типа стола), но с ним у меня лушче получалось играть...
сейчас переучился на джое...))
2slava907:
Прошивка последняя с настройкой под BF3. Мне все равно не очень понравилось...
Возможно еще что-то нужно настроить, но я уже привык к джою... и теперь нужно привыкать к FRAGnStein, но уже не хочется, т.к. посадка и необходимость ровной поверхности, делают игру не очень удобной для меня...
Старая инфа, почти боян, на маге писали про это и всё по русски. 
Nagan1: