Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Ksimelin:
Ничего. Он просто забирает ее и все.
То есть использовать это С4 не получится? Ибо по идее же нету взрывателя С4.
А вот к примеру налеплено 3 С4 на технику. Надо 3 раза нажимать
чтоб снять 3 С4? Или тупо 1 раз нажимаешь
и при этом снимается любое кол-во С4?
В общем нужна ваша помощь.Может кто-то сумеет посоветовать как бороться с данным багом и как исправить ошибку с подключением?Буду очень благодарен.
Trance:
Когда нацепляют С4 на технику поевляется надпись
мол можно снять С4.
Вопрос вражеское С4 и впрямь можно снять с техники? При этом играя не за класс поддержки?
P.S. Сам хоть и не раз был в ситуации когда мог сам проверить съём вражеского С4 с техники. Но нечто шло не так - так и не проверил.
Нельзя снять...это тупейший глюк...да и значок действия то по идее высвечивается лишь потому, что тупорылые разрабы на сделали звук прикрепления С4 до сих пор...ну это я про хардкорный режим
Scorpi:
а можно как нибуть пинг в цифрах посмотреть?
можно,есть тест пинга и скорости в поиск забей
Francesco:
Trance:
Когда нацепляют С4 на технику поевляется надпись
мол можно снять С4.
Вопрос вражеское С4 и впрямь можно снять с техники? При этом играя не за класс поддержки?
P.S. Сам хоть и не раз был в ситуации когда мог сам проверить съём вражеского С4 с техники. Но нечто шло не так - так и не проверил.
Нельзя снять...это тупейший глюк...да и значок действия то по идее высвечивается лишь потому, что тупорылые разрабы на сделали звук прикрепления С4 до сих пор...ну это я про хардкорный режим
Хм, был ответ от Ksimelin мол можно снять на
высвечивающиеся С4 с техники.
P.S. на софте тоже самое - вышеописанное тобою.
Ну что неплохо поиграли хоть какое то веселье и азарт на последнем матче.
Пиу-пиу, жаль вашего водителя НЛО не было.
С машинкой вы конечно неплохо сработали. Но против команды не попрёшь, хотя вы слили всё в последних 5 минутах. Да и БТР ваш хило сработал.
Одними фрагами матч не выиграть, что мы вам и доказали.