Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

25 января 2012 года в 17:23

Francesco:

Ksimelin:

Как вариант - не играй на харде.

Это 100% не вариант...

Тут дело в адекватности...а точнее в ее отсутствии.

Не только.

Вопрос в следующем, если человек любит быть неадекватным, то куда он пойдет играть?

Конечно на хард, потому что только там он может проявить свою неадекватность.

Отсюда вывод - большинство самых ярых неадекватов - играют на харде.

------

Ну а если ты выбираешь хард - то ССЗБ.

з.ы. еще по такой же логике можно сделать следующий вывод:

если человек умеет только прятаться и стрелять из укрытий и кустов, то где он предпочтет играть?

вывод: самые бестолковые кемперы - идут на хард

+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 января 2012 года в 18:44

Francesco:

Ksimelin:

Это 100% не вариант...

не я понимаю хард,если люди играют там постоянно тодолжны быть осторожны чтоб своих не валить,я зашёл на хард на карту базар,с трудом добрался до этого долбанного среднего флага и начал его занимать и тут батяня харда из моей тимы укладывает меня из усаса:(я растроился побежал мстить и забыл кто стрелял пришлось уложить весь его сквад:)потом я естевственно вышел,добило респанулся около верта он мне нафиг не нужен и опять какой то батяня харда укладывает меня не за что рядом с вертом.

Ksimelin:

2pivovar:

Не 10, а 5 секунд. Играй инженером и сам снимай заряд или сквадмемберов-инженеров попроси. Или юзай локационный сканер и дави минеров. Вариантов куча.
дак я и носился вокруг танка вроде снял две .а одну не понял где висит результат тот баран респанулся и половину урона бтр снес:(где бтр а где респ хорошая связь у взрывчатки:)
+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
25 января 2012 года в 19:07

pivovar:

2pivovar:

Не 10, а 5 секунд. Играй инженером и сам снимай заряд или сквадмемберов-инженеров попроси. Или юзай локационный сканер и дави минеров. Вариантов куча.
дак я и носился вокруг танка вроде снял две .а одну не понял где висит результат тот баран респанулся и половину урона бтр снес:(где бтр а где респ хорошая связь у взрывчатки:)

Это ладно - понять и простить можно (сигнал в течении 2,5 сек поступает на спутник и обратно 2,5 сек = 5 сек) Выносит сверх обыденный аппарат респаун (Расщепление на молекулы, полёт через энное пространство и финал поевление)

+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 21:08

Francesco:

Ksimelin:

Это 100% не вариант...

кстати с хардом,если это хард и как говорится реализм,то два вопроса где такое видано чтобы танк чинился горелкой?ну и самое главное,кто нибудь видел танк с бесконечным боезапасом?пусть у него снаряды заканчиваются,а так ничего хардового не вижу,кроме своих же дурачков которые готовы удавиться ради танка,вертолета,самолета и лишних 100-200 очков:)
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
25 января 2012 года в 21:13

тогда уж ,а ты видел чтоб после хэдшота тебя ревайвил медик???? это игра сто процентного реализма не будет ни когда!!

+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 21:17
я и говорю а нужен ли хард вообще?:)
+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 21:24

привет всем... что то не пойму... как из танка сбить вертолет самонаводящемся снарядом... раньше вроде получалось...

+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 21:25
а насчет танков так это упущени,его и так пехотой очень сложно вынести если там 3 инжа сидят,а так раз и кончились снаряды,и секунд 5-7 ему на перезарядку,например перк у инжа сделать на перезарядку танка и будет честно а то рпг кончается,c4 кончается,а танк видите ли у нас из воздуха снаряды делает,или у него там рядом невидимка подающий с грунта рядом трется?:)
+1 1   -1 0
dark43
fH
20369
25 января 2012 года в 21:41

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
25 января 2012 года в 21:45

Случай на танке: На Тегеранском шоссе в штурме, в защите отступал на Т90 (был вкл Тепловизор) после взятия 1 станций, вниз по официальной горке. При спуске подскользнулся - перевернулся на Т90 1 раз и на 2 раз встал в норм положение. Начал движение нажал на R3 чтоб переключится на 3 лицо. Смотрю 3 лицо показывает в Тепловизоре. Как будто игра реально отреагировала на переворот танка - произошёл сбой в системе. Далее после замешательства нажал на R1 (переключился на Тепловизор от 1 лица) и всё стало на свой рутинный порядок.

+1 0   -1 0