Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Francesco:
Ksimelin:
Как вариант - не играй на харде.Это 100% не вариант...
Тут дело в адекватности...а точнее в ее отсутствии.
Не только.
Вопрос в следующем, если человек любит быть неадекватным, то куда он пойдет играть?
Конечно на хард, потому что только там он может проявить свою неадекватность.
Отсюда вывод - большинство самых ярых неадекватов - играют на харде.
------
Ну а если ты выбираешь хард - то ССЗБ.
з.ы. еще по такой же логике можно сделать следующий вывод:
если человек умеет только прятаться и стрелять из укрытий и кустов, то где он предпочтет играть?
вывод: самые бестолковые кемперы - идут на хард
Francesco:
не я понимаю хард,если люди играют там постоянно тодолжны быть осторожны чтоб своих не валить,я зашёл на хард на карту базар,с трудом добрался до этого долбанного среднего флага и начал его занимать и тут батяня харда из моей тимы укладывает меня из усаса:(я растроился побежал мстить и забыл кто стрелял пришлось уложить весь его сквад:)потом я естевственно вышел,добило респанулся около верта он мне нафиг не нужен и опять какой то батяня харда укладывает меня не за что рядом с вертом.Ksimelin:
Как вариант - не играй на харде.Это 100% не вариант...
Ksimelin:
дак я и носился вокруг танка вроде снял две .а одну не понял где висит результат тот баран респанулся и половину урона бтр снес:(где бтр а где респ хорошая связь у взрывчатки:)2pivovar:
Не 10, а 5 секунд. Играй инженером и сам снимай заряд или сквадмемберов-инженеров попроси. Или юзай локационный сканер и дави минеров. Вариантов куча.
pivovar:
дак я и носился вокруг танка вроде снял две .а одну не понял где висит результат тот баран респанулся и половину урона бтр снес:(где бтр а где респ хорошая связь у взрывчатки:)2pivovar:
Не 10, а 5 секунд. Играй инженером и сам снимай заряд или сквадмемберов-инженеров попроси. Или юзай локационный сканер и дави минеров. Вариантов куча.
Это ладно - понять и простить можно (сигнал в течении 2,5 сек поступает на спутник и обратно 2,5 сек = 5 сек) Выносит сверх обыденный аппарат респаун (Расщепление на молекулы, полёт через энное пространство и финал поевление)
Francesco:
кстати с хардом,если это хард и как говорится реализм,то два вопроса где такое видано чтобы танк чинился горелкой?ну и самое главное,кто нибудь видел танк с бесконечным боезапасом?пусть у него снаряды заканчиваются,а так ничего хардового не вижу,кроме своих же дурачков которые готовы удавиться ради танка,вертолета,самолета и лишних 100-200 очков:)Ksimelin:
Как вариант - не играй на харде.
Это 100% не вариант...
тогда уж ,а ты видел чтоб после хэдшота тебя ревайвил медик???? это игра сто процентного реализма не будет ни когда!!
привет всем... что то не пойму... как из танка сбить вертолет самонаводящемся снарядом... раньше вроде получалось...
Случай на танке: На Тегеранском шоссе в штурме, в защите отступал на Т90 (был вкл Тепловизор) после взятия 1 станций, вниз по официальной горке. При спуске подскользнулся - перевернулся на Т90 1 раз и на 2 раз встал в норм положение. Начал движение нажал на R3 чтоб переключится на 3 лицо. Смотрю 3 лицо показывает в Тепловизоре. Как будто игра реально отреагировала на переворот танка - произошёл сбой в системе. Далее после замешательства нажал на R1 (переключился на Тепловизор от 1 лица) и всё стало на свой рутинный порядок.