Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
2Partizan1983:
Я писал BF3 only on PC! С какого там ссылка какая-то появилась... Я не знаю!
pivovar:
где смотреть и как это обзывается,сколько раз я вышел из раунда не закончив его до конца??
На Battlelog в профиле можно посмотреть в % сколько раз выходил с игры.
Trance:
так и написанно сколько раз вышел по русски а то найти не могу эти проценты.всё понял это слово (выходит)а я думаю что выходит:)13% выхода это нормально:)pivovar:
где смотреть и как это обзывается,сколько раз я вышел из раунда не закончив его до конца??На Battlelog в профиле можно посмотреть в % сколько раз выходил с игры.
R-Daneel-OlivAw-:
У меня полностью пропали лаги, ваншоткилы, и задержка... но начало часто кикать с сервака и даже с еа... 50на50
Сегодня раза 4 кикнуло точно!
И вот последний раз кикнуло, когда играли треню сквадраш на метро...
Позже залез на батлог, и обнаружил, что засчитали поражение и мой выход, НО ВЕДЬ ЭТО БЫЛ ФАКИН КИК!! Это не честно, меня кикает, а считают за выход...
и все же все эти ВЫКИДЫВАНИЯ из игры, это глюки провайдера... инет соединение!!!
в Москве была КОРБИНА. не самый гавно провайдер то... выкидывало, зависало, лагало...все в привычку вошло. смирился... ибо не хотелось каждый раз соплю другого провайдера по квартире кидать...
сейчас живу в дыре...провайдер сильный. потребителей мало..и те наверно тупо сайты читают... игра летает...ни зависаний, ни киков. ни лагов... выкидывает только иногда, когда тот кто сидит за компом ногами из розетки роутер выбивает!
pivovar:
Trance:
так и написанно сколько раз вышел по русски а то найти не могу эти проценты.всё понял это слово (выходит)а я думаю что выходит:)13% выхода это нормально:)На Battlelog в профиле можно посмотреть в % сколько раз выходил с игры.
У меня из-за синих дикарей - 28% выхода.
slava907:
тот кто сидит за компом и ногами розетку выбивает женского пола?:)))R-Daneel-OlivAw-:
У меня полностью пропали лаги, ваншоткилы, и задержка... но начало часто кикать с сервака и даже с еа... 50на50
Сегодня раза 4 кикнуло точно!
И вот последний раз кикнуло, когда играли треню сквадраш на метро...
Позже залез на батлог, и обнаружил, что засчитали поражение и мой выход, НО ВЕДЬ ЭТО БЫЛ ФАКИН КИК!! Это не честно, меня кикает, а считают за выход...
и все же все эти ВЫКИДЫВАНИЯ из игры, это глюки провайдера... инет соединение!!!
в Москве была КОРБИНА. не самый гавно провайдер то... выкидывало, зависало, лагало...все в привычку вошло. смирился... ибо не хотелось каждый раз соплю другого провайдера по квартире кидать...
сейчас живу в дыре...провайдер сильный. потребителей мало..и те наверно тупо сайты читают... игра летает...ни зависаний, ни киков. ни лагов... выкидывает только иногда, когда тот кто сидит за компом ногами из розетки роутер выбивает!
Буг у оружия. С глушителем вас покажет на мини-карте.
M16A3
M16A4
A-91
M4A4
M4
SCAR-H
SG553
G36C
M27IAR
RPK-74M
M240B
M60E4
TYPE88
PP2000
UMP-45
MP7
PDW-R
AS-VAL
Trance:
всё один бегаешь?надо с кемто хоть поболтать можно :)после патча естевственно на ящике проблем нет со связью я со своим крёстным рубаю иногда:)pivovar:
так и написанно сколько раз вышел по русски а то найти не могу эти проценты.всё понял это слово (выходит)а я думаю что выходит:)13% выхода это нормально:)У меня из-за синих дикарей - 28% выхода.
Nagan1:
вроде обещали исправить баг старый.Буг у оружия. С глушителем вас покажет на мини-карте.
M16A3
M16A4
A-91
M4A4
M4
SCAR-H
SG553
G36C
M27IAR
RPK-74M
M240B
M60E4