Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

Partizan1983
General of the Army
9495
5 февраля 2012 года в 03:58

vatikan:

Partizan1983:

Хоть бы внятно писал а то один каламбур и слюни. Язык смотри от гнева не прикуси.

ладно, так и быть, отвечу тебе бестолковому и неграмотному. запятые в русском языке служат для разделения слов на фразы, таким образом, не возникает такой белиберды, какую, например, написал ты. если ты этого не знал, то учись, пока умные люди еще снисходят, чтобы общаться с тобой.

это тебе не спорт под пивко любить, тут мозги нужны и знания, которые ты променял на вискарик, лопату и аусвайс. арбайтен и не отвлекайся, мне с тобой не чего более обсуждать, не интересен ты мне, абсолютно.

Заранее простите за флуд, но человеку видимо необходимо внимание, иначе бы он просто пропускал мои сообщения мимо ушей. К чему катится нефтяная держава? Если все начнут так думать и рассуждать как ты, то Россию можно прямо сейчас закопать под фундамент, для Америки.

KresTias:

" Не курю и занимаюсь спортом" телевизор под пиво смотришь?

По выходным всегда, а тебе я смотрю завидно, что я могу позволить выпить виски и пива а ты нет?

askull:

Купил Dead Space 1 и 2 за 230 рублей в ориджин, а я хотел на ПС3 брать... Теперь только эксклюзивы... Цены радуют... Жаба не душит!

230р. у меня стоит 6 бутылок отличного немецкого пива и жаба тоже не давит., Смотрю о игре некто тут больше не хочет писать, либо просто не может.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 февраля 2012 года в 04:15

Я вообще не пью! Только по самым важным праздникам... Так как пить не умею, накушаюсь алкоголя и буянить начинаю! Просыпается во мне важный мужнинка! Начинаю гонор показывать и могу в лоб без причины зарядить - поэтому редко!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
5 февраля 2012 года в 04:18

askull:

Я вообще не пью! Только по самым важным праздникам... Так как пить не умею, накушаюсь алкоголя и буянить начинаю! Просыпается во мне важный мужнинка! Начинаю гонор показывать и могу в лоб без причины зарядить - поэтому редко!

Что бы не буянить, надо уметь себя вести даже в пьяном виде. Ну и меру некто пока не отменял. Не можешь пить, пей вино или ликёр, НО в меруууууу. Либо вообще не пей.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 февраля 2012 года в 04:22

Partizan1983:

Что бы не буянить, надо уметь себя вести даже в пьяном виде. Ну и меру некто пока не отменял. Не можешь пить, пей вино или ликёр, НО в меруууууу. Либо вообще не пей.

Ни этого и ни другого не надо! Поэтому - "Водка - Я-я-яд!"

+1 0   -1 0
5 февраля 2012 года в 07:55
Почитайте. Тред продлевает жизнь. Очередной слив.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2832654347873445271/1/
+1 0   -1 0
5 февраля 2012 года в 11:52
"По выходным всегда, а тебе я смотрю завидно, что я могу позволить выпить виски и пива а ты нет?"
Ну по твоему пузу видно какой ты спортсмен.

Мне в отличии от тебя из за настоящего спорта пить курить и врать на форумах нельзя. И да, в алкоголе много углеводов/сахара. Твое пузо будет больше год от года. Аминь
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
5 февраля 2012 года в 12:18

KresTias:

"По выходным всегда, а тебе я смотрю завидно, что я могу позволить выпить виски и пива а ты нет?" Ну по твоему пузу видно какой ты спортсмен. Мне в отличии от тебя из за настоящего спорта пить курить и врать на форумах нельзя. И да, в алкоголе много углеводов/сахара. Твое пузо будет больше год от года. Аминь

Твои проблемы у меня с весом и с алкоголем некогда не возникало проблем.

+1 0   -1 0
5 февраля 2012 года в 13:18
парни кажется вы отошли от темы))скажите плз кто какими наушниками с микрофоном пользуется?и есть ли смысл в их покупки для игры в бф3? спасибо
+1 0   -1 0
5 февраля 2012 года в 13:36

2vatikan:

vatikan:

Partizan1983:

Хоть бы внятно писал а то один каламбур и слюни. Язык смотри от гнева не прикуси.

учись, пока умные люди еще снисходят, чтобы общаться с тобой.

Обалденная фраза! СНИСХОДЯТ! Мы царь снисходят, чтобы обосрать Партизана!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
5 февраля 2012 года в 14:01

alexx-010478:

2vatikan:

vatikan:

учись, пока умные люди еще снисходят, чтобы общаться с тобой.

Обалденная фраза! СНИСХОДЯТ! Мы царь снисходят, чтобы обосрать Партизана!

Трололо модус

orionpro:

парни кажется вы отошли от темы))скажите плз кто какими наушниками с микрофоном пользуется?и есть ли смысл в их покупки для игры в бф3? спасибо

www.sharkoon.com/

Смысл конечно есть, очень полезно слышать где твой враг.

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html или вот без проводов.

+1 0   -1 0