Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

Partizan1983
General of the Army
9495
4 февраля 2012 года в 19:24

askull:

Оффтоп! Партизан - это случайно не ты? Похож!

www.youtube.com/watch

Там самое веселье начинается в начале видео, слушаем до конца...

Петросяним? Соскучился по моему лицу зайди в лица готпс3, ваши то лица вы все скрываете. Я пью по выходным в меру немецкое пиво и виски, у вас то такой возможности нет. Не курю и занимаюсь спортом, вам то есть чем ответить?

+1 0   -1 1
4 февраля 2012 года в 19:27

2Partizan1983:

Partizan1983:

askull:

www.youtube.com/watch

Петросяним? Соскучился по моему лицу зайди в лица готпс3, ваши то лица вы все скрываете. Я пью по выходным в меру немецкое пиво и виски, у вас то такой возможности нет. Не курю и занимаюсь спортом, вам то есть чем ответить?

Если бы ты был скромней,тебе бы цены не было.
+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 февраля 2012 года в 19:32

sergkat:

2Partizan1983:

Partizan1983:

Если бы ты был скромней,тебе бы цены не было.

Цена нужна тем, кто имеет цену.

vatikan:

2sigurd:

sigurd:

Очередное БАЛАБОЛЛЛООЛО первый турнир по бф3 на пс3 каким хреном он первый?

он же в своем мирке живет и на своей волне, он же каждым своим постом об этом всем напоминает, как ты мог забыть многие давно уже забыли про это чудо в перьях и не воспринимают его посты, ну кроме как очередной повод для срача.

Хоть бы внятно писал а то один каламбур и слюни. Язык смотри от гнева не прикуси.

+1 0   -1 1
askull
|| JoKeR ||
13548
4 февраля 2012 года в 20:52

Partizan1983:

askull:

www.youtube.com/watch

Ага, просто при просмотре видео и лица этого человека - вспомнился ты! Без обид, а то сразу про все начал писать, оправдываться - веришь, нет, мне по-барабану!

+1 0   -1 0
Rockingvamp
#4ThePlayers
20686
4 февраля 2012 года в 21:16
Мужики подскажите - у меня такой трабл или глюк , играя в дополнение Back to Kankard , лагает пулемет MG36 , то есть он поднятый верх над головой .. (короче такие дела) что делать ?!!!
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 февраля 2012 года в 22:30

Rockingvamp:

Мужики подскажите - у меня такой трабл или глюк , играя в дополнение Back to Kankard , лагает пулемет MG36 , то есть он поднятый верх над головой .. (короче такие дела) что делать ?!!!

Это прикольный баг дабы ты не читерил с МГ-Г36, исправят.

askull:

Partizan1983:

Ага, просто при просмотре видео и лица этого человека - вспомнился ты! Без обид, а то сразу про все начал писать, оправдываться - веришь, нет, мне по-барабану!

Да ландо, было бы так пофиг, ты бы и не постил эту фигню.

+1 0   -1 0
4 февраля 2012 года в 23:04
" Не курю и занимаюсь спортом"
телевизор под пиво смотришь?
+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
4 февраля 2012 года в 23:25
долбаная батла! все нервы потратил уже. нах ,нах,нах.
+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 февраля 2012 года в 02:45

Купил Dead Space 1 и 2 за 230 рублей в ориджин, а я хотел на ПС3 брать... Теперь только эксклюзивы... Цены радуют... Жаба не душит!

+1 0   -1 0
5 февраля 2012 года в 02:46

Partizan1983:

vatikan:

2sigurd:

sigurd:

он же в своем мирке живет и на своей волне, он же каждым своим постом об этом всем напоминает, как ты мог забыть многие давно уже забыли про это чудо в перьях и не воспринимают его посты, ну кроме как очередной повод для срача.

Хоть бы внятно писал а то один каламбур и слюни. Язык смотри от гнева не прикуси.

ладно, так и быть, отвечу тебе бестолковому и неграмотному. запятые в русском языке служат для разделения слов на фразы, таким образом, не возникает такой белиберды, какую, например, написал ты. если ты этого не знал, то учись, пока умные люди еще снисходят, чтобы общаться с тобой.

это тебе не спорт под пивко любить, тут мозги нужны и знания, которые ты променял на вискарик, лопату и аусвайс. арбайтен и не отвлекайся, мне с тобой не чего более обсуждать, не интересен ты мне, абсолютно.

+1 0   -1 0