Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
askull:
Вот пожалуйста скриншот ПК версии:
images.bit-tech.net/content_images/2011/11/battlefield-3-technical-analysis/mesh-ultra.jpg
А теперь PS3
:
на этом кстати беседа на некоторое время закончилась, счастливые обладатели ПК пошли мастурбировать на невероятное количество пикселей
2dalt:
Да, Дальт, ты можешь позволить и то и другое! Но выбор очевиден! За те деньги бешеные что тратим на игры для ПС3, можно апгрейдить ПК ого-го как! Я об этом... Что люди платят за высер 2500, когда БФ3 стоит на ПК 990 рублей... Фактически игра на ПС3 должна стоить в России не больше 500 (в 2 раза все урезано)!
В игре на ПК больше функции, более расширенная версия...
На ПС3 глюки, баги, зависания, криворукие разрабы!
На ПК все зависит от железа и самого пользователя!
Сколько играю, ни одного читера не видел! 
Ну и напоследок скажу, выбор каждого - зависит от выбора его же! Я не сильно нуждаюсь в ресурсах, денег у меня на все хватает, но если логически рассуждать - играть надо в этот шедевр на ПК!
Оффтоп окончен!
askull:
Вот пожалуйста скриншот ПК версии:
images.bit-tech.net/content_images/2011/11/battlefield-3-technical-analysis/mesh-ultra.jpg
А теперь PS3
:
Разницы не не увидел...

Играю в 576р и после этого, неполные 720р, смотрятся ужасно красиво!
Кроме "инпут лага", недостатков в ПС3 версии я лично не вижу..
sergkat:
2askull:
Нормальный ПК стоит в три раза дороже соньки, а если учесть,что раньше была возможность покупки на пятерых,то это сравнительно небольшие деньги. А если ты играешь всего лишь в две -три игры,то это вообще копьё.Ты лучше об этом подумай ,прежде чем высказывать " ДА ТЫ ХЕРНЮ НЕСЁШЬ".

Стоймость ПК
Процессор 6000
Мать 3000
Память 8 гигов 2000
БП 2000-2500
Корпус 1500
Видео 7000
DVD сейчас не учитываю - он на хер не нужен... Все игры в стим и ориджин! 700
HDD 2000 (спикуляции по поводу наводнения в Тайвани не учитываем)
БФ3 идет на ультрах без сглаживания!
Где тут мифическая стоймость? "В 3 раза дороже!"
askull:
2dalt:
Да, Дальт, ты можешь позволить и то и другое! Но выбор очевиден! За те деньги бешеные что тратим на игры для ПС3, можно апгрейдить ПК ого-го как! Я об этом... Что люди платят за высер 2500, когда БФ3 стоит на ПК 990 рублей... Фактически игра на ПС3 должна стоить в России не больше 500 (в 2 раза все урезано)!
В игре на ПК больше функции, более расширенная версия...
На ПС3 глюки, баги, зависания, криворукие разрабы!
На ПК все зависит от железа и самого пользователя!
Сколько играю, ни одного читера не видел!
Ну и напоследок скажу, выбор каждого - зависит от выбора его же! Я не сильно нуждаюсь в ресурсах, денег у меня на все хватает, но если логически рассуждать - играть надо в этот шедевр на ПК!
Оффтоп окончен!
Если рассуждать логически, то ты рассказываешь про то, что "играть в этот шедевр надо на ПК" людям, которым плевать на ПК гейминг.
Следовательно, раз мы рассуждаем логически - ты вообще бессмысленно тратишь свое время 
dalt:
Если рассуждать логически, то ты рассказываешь про то, что "играть в этот шедевр надо на ПК" людям, которым плевать на ПК гейминг.Следовательно, раз мы рассуждаем логически - ты вообще бессмысленно тратишь свое время
Ну да! Я же на форуме крабов! В точку! 
askull:
sergkat:
Нормальный ПК стоит в три раза дороже соньки, а если учесть,что раньше была возможность покупки на пятерых,то это сравнительно небольшие деньги. А если ты играешь всего лишь в две -три игры,то это вообще копьё.Ты лучше об этом подумай ,прежде чем высказывать " ДА ТЫ ХЕРНЮ НЕСЁШЬ".
Стоймость ПК
Процессор 6000
Мать 3000
Память 8 гигов 2000
БП 2000-2500
Корпус 1500
Видео 7000
DVD сейчас не учитываю - он на хер не нужен... Все игры в стим и ориджин! 700
HDD 2000 (спикуляции по поводу наводнения в Тайвани не учитываем)
БФ3 идет на ультрах без сглаживания!
Где тут мифическая стоймость? "В 3 раза дороже!"
Без сглаживания это просто лажа а не игра получается.
Я понял, ты не настоящий ПКшник, настоящий ПКшник не играет в игру без х15 анизотропной фильтрации.
А если брать видяху которая и должна стоять у настоящего ПКшника с х15 анизотропного сглаживания. то меньше 30к системник не выйдет, что есть как раз в 3 раза дороже приставки
dalt:
Без сглаживания это просто лажа а не игра получается.Я понял, ты не настоящий ПКшник, настоящий ПКшник не играет в игру без х15 анизотропной фильтрации.
Да блин на компьютере за 15 тыщ, этот БФ3 будет выглядеть в три раза лучше... 
Мне на 1920х1080 это сглаживание в мультиплеере не очень то нужно... 
з.ы. и не забываем про SSD накопители, обязательно от Интел x10 (или как там, серии).
Они же дают прирост производительности на 7.5674%. Настоящий ПКшник не может пройти мимо этого.