Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

slava907
NOOB 80 LVL
19242
8 февраля 2012 года в 14:49

pivovar:

мне кажется и 3ёх точек захвата хватает за глаза ,бывает с такими бойцами играешь что и одну не взять:)

о чем ты говорнишь?! ))) такой позор кто нибудь встречал?! ))

за 8 минут игры - 3 убийства на всю команду и 50 смертей

PS и еще интересно от куда 13ый игрок...разве не 12на12 играют?! )))

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
8 февраля 2012 года в 14:58

slava907:

PS и еще интересно от куда 13ый игрок...разве не 12на12 играют?! )))

да их там хоть 20 может быть...

внизу указаны те, кто вышел из игры в процессе...

а по поводу 3-х киллов - может, ребята прикалывались как-нить на респе... или решили только на ножах... или еще что...

akm063:

2Rooper:

может быть из за этого графика такая уг ты не вкурсе?

а то я всю голову сломал уже)

не... проблема явно не в этом.

=)))

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
8 февраля 2012 года в 14:58

Rooper:

slava907:

как-нить на респе... или решили только на ножах... или еще что...

да не... на респу в захвате же не пройти...)) да и игра была обычная.... просто в такой блудняк попал ))

+1 0   -1 0
8 февраля 2012 года в 15:01

2Rooper:

ок дружище))))

+1 0   -1 0
8 февраля 2012 года в 15:13

2Rooper:

кабе у меня филипс 32 диагональ лед тв все в норме итд но такое отврашение вызывает графон в батле просто ужас даже не графон а цвета тело лежит рядом стреляет и если у него глушак хрен пойми где он итд кароче куча косяков в ней честно говоря на компе этого нет надо это признать хотя я сам обожаю свою пс3 но она уже не тянет с компом выдехается не даже не так просто разрабы гады подложили свинью стока бобла сняли с пк и пс3 а игру порезали и положили на нее сверху болт обидно :(((

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
8 февраля 2012 года в 15:23

2UNDISPUTED:

ну тут мне нечего сказать.

я реально не видел бф3 на компе.

Но я подозреваю что такие утверждения верны...

просто если провести грубую аналогию и представить что я все годы не видел ничего круче тетриса - я бы и не мечтал о большем... и так ведь зашибись игра! ))) так и с бф3, наверн...

но, всё же, на то что отвратительные текстуры и вообще не видно врагов я бы жаловаться не стал.

ну да лан....

p.s: но впредь я всячески буду избегать вероятности увидеть эту игру на PC чтобы не пополнить ряды недовольных

+1 0   -1 0
8 февраля 2012 года в 15:26

2UNDISPUTED:

мне кажется дело в не производительности п3))) а тупо дайс заточили ее для пк вот и все)) вспомни игры на пс3 и какая там может быть графика)

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
8 февраля 2012 года в 15:46

Телевизор играет не маловажную роль в виде восприятия картинки. Играл на 3 разных LCD теликах в BF3 - разница была заметна.

Мой телик SONY KDL-32W400 оказался самым норм из 2 других не моих теликов (моделей не помню)

Есть элементы в BF3, что определённо - напрегают у меня глаза:

1) Слепит сильно солнце в определённых местах - трудно смотреть на местность.

2) На карте Каспийская Граница - ослепляющий лес.

3) На карте Огненный шторм темно - светлое ослепляющее освещение гор, земли.

+1 0   -1 0
8 февраля 2012 года в 15:48

Rooper:

p.s: но впредь я всячески буду избегать вероятности увидеть эту игру на PC чтобы не пополнить ряды недовольных

это все потому, что ты никогда не думал, почему изначально выбрал PS3

например в моем случае, я буду со снисхождением смотреть на любого качества картинку на ПК, потому что:

1. на PS3 нет читеров из этого следует три минуса ПК:
а) сам вынужден уходить с серверов при появлении читеров
б) если играешь хорошо - тебя будут необоснованно кикать с серверов, потому что будут подозревать в читерстве. А во многих случаях даже банить (пример из жизни, я долго следил за ПК форумом по бк2).
в) если играешь совсем круто - тебе придется регулярно ДОКАЗЫВАТЬ что ты не читер

2. На ПК есть РАЗНЫЕ читы, и ты по большому счету никогда не будешь уверен честно против тебя играют или нет. Aimbot можно настроить по разному, wallhack, радар и т.п. Макросы и прочая фигня сюда же.

3. На ПК есть неадекватные администраторы серверов и куча серверов с дибильными правилами на них. Найти нормальные сервера конечно получится, но очереди на нормальных серверах - никто не отменял.

4. Играть на клаво-мыше неудобно после геймпада. Речь не про эффективность, а про банальный комфорт.

5. Покупать отдельный комп только для одной игры за 50к рублей - хоть и не проблема - но очевидный бред по своей сути.

========================

Итого - мне плевать на качество картинки на мониторах ПК игроков.
+1 1   -1 0
8 февраля 2012 года в 15:54

2Trance:

у меня тоже сони бравиа ламповая) мне не нравится там бф3)

+1 0   -1 0