Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
slava907:
PS и еще интересно от куда 13ый игрок...разве не 12на12 играют?! )))
да их там хоть 20 может быть...
внизу указаны те, кто вышел из игры в процессе...
а по поводу 3-х киллов - может, ребята прикалывались как-нить на респе... или решили только на ножах... или еще что...
akm063:
2Rooper:
может быть из за этого графика такая уг ты не вкурсе?
а то я всю голову сломал уже)
не... проблема явно не в этом.
=)))
Rooper:
slava907:
как-нить на респе... или решили только на ножах... или еще что...
да не... на респу в захвате же не пройти...)) да и игра была обычная.... просто в такой блудняк попал ))
2Rooper:
кабе у меня филипс 32 диагональ лед тв все в норме итд но такое отврашение вызывает графон в батле просто ужас даже не графон а цвета тело лежит рядом стреляет и если у него глушак хрен пойми где он итд кароче куча косяков в ней честно говоря на компе этого нет надо это признать хотя я сам обожаю свою пс3 но она уже не тянет с компом выдехается не даже не так просто разрабы гады подложили свинью стока бобла сняли с пк и пс3 а игру порезали и положили на нее сверху болт обидно :(((
2UNDISPUTED:
ну тут мне нечего сказать.
я реально не видел бф3 на компе.
Но я подозреваю что такие утверждения верны...
просто если провести грубую аналогию и представить что я все годы не видел ничего круче тетриса - я бы и не мечтал о большем... и так ведь зашибись игра! ))) так и с бф3, наверн...
но, всё же, на то что отвратительные текстуры и вообще не видно врагов я бы жаловаться не стал.
ну да лан....
p.s: но впредь я всячески буду избегать вероятности увидеть эту игру на PC чтобы не пополнить ряды недовольных 
2UNDISPUTED:
мне кажется дело в не производительности п3))) а тупо дайс заточили ее для пк вот и все)) вспомни игры на пс3 и какая там может быть графика)
Телевизор играет не маловажную роль в виде восприятия картинки. Играл на 3 разных LCD теликах в BF3 - разница была заметна.
Мой телик SONY KDL-32W400 оказался самым норм из 2 других не моих теликов (моделей не помню)
Есть элементы в BF3, что определённо - напрегают у меня глаза:
1) Слепит сильно солнце в определённых местах - трудно смотреть на местность.
2) На карте Каспийская Граница - ослепляющий лес.
3) На карте Огненный шторм темно - светлое ослепляющее освещение гор, земли.
Rooper:
p.s: но впредь я всячески буду избегать вероятности увидеть эту игру на PC чтобы не пополнить ряды недовольных
это все потому, что ты никогда не думал, почему изначально выбрал PS3
например в моем случае, я буду со снисхождением смотреть на любого качества картинку на ПК, потому что:
1. на PS3 нет читеров из этого следует три минуса ПК:
а) сам вынужден уходить с серверов при появлении читеров
б) если играешь хорошо - тебя будут необоснованно кикать с серверов, потому что будут подозревать в читерстве. А во многих случаях даже банить (пример из жизни, я долго следил за ПК форумом по бк2).
в) если играешь совсем круто - тебе придется регулярно ДОКАЗЫВАТЬ что ты не читер
2. На ПК есть РАЗНЫЕ читы, и ты по большому счету никогда не будешь уверен честно против тебя играют или нет. Aimbot можно настроить по разному, wallhack, радар и т.п. Макросы и прочая фигня сюда же.
3. На ПК есть неадекватные администраторы серверов и куча серверов с дибильными правилами на них. Найти нормальные сервера конечно получится, но очереди на нормальных серверах - никто не отменял.
4. Играть на клаво-мыше неудобно после геймпада. Речь не про эффективность, а про банальный комфорт.
5. Покупать отдельный комп только для одной игры за 50к рублей - хоть и не проблема - но очевидный бред по своей сути.
========================
Итого - мне плевать на качество картинки на мониторах ПК игроков.