Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Trance:
Nagan1:
Что даёт это? А то весит 201,0 MB
Да там разные картинки, мож кому надо 
Partizan1983
Шо, рецепт на жижу не нравится ? Настучал да

sergkat:
Интересует один вопрос.В bf3 появилась шкала,которая якобы показывает отставание от серверов,так вот, до европейских у меня показывает всего одно деление(хотя по IP адресам я измерял скорость отклика от серверов европы и она составляла 58 мс;я понимаю,что эта цифра очень даже достойна). До серверов "соединённое королевство" у меня 5 делений,но их не всегда видно и их очень мало,что это за сервера я понятия не имею;может из ВАС кто знает к чему они относятся?Таких показателей шкалы как 2-ка и 3-ка я никогда не видел. Что касается игры,то бывает по-разному ....на серверах с одним делением очень быстро убивается противник,ну и соответственно иногда получается,что играешь против терминаторов.Так вот вопрос!!!! Кто-нибудь замечал разницу при игре на серверах "ЕВРОПА" и "СОЕДИНЁННОЕ КОРОЛЕВСТВО"? На сколько шкала отставания от серверов адекватна? Всем заранее спасибо за помощь.
У европейской части России пинг до европейских серверов 40-70 мс. Что является более чем нормальным для игры.
Естественно бывают провайдеры у которых связь хуже. Тут уж ничего не сделать. Но вплоть до 140 мс - можно хорошо играть. Доказано.
2nagato:
У меня тоже первое время не получалось зайти на сервера Англии(в лучшем случае 1 из 10),но вот за последнюю неделю каким-то чудным образом всё изменилось.
2dalt:
Насколько адекватен показатель связи с сервером в игре, если замечал конечно?
sergkat:
2dalt:
Насколько адекватен показатель связи с сервером в игре, если замечал конечно?
Для меня адекватен. Я не испытываю почти никаких проблем даже на американских серверах, которые показывают 3 "палки".
sigurd:
2Пришелец:
Пришелец:
хорошая аватарка
! врубель "демон сидящий"?
Ага
.
sergkat:
2dalt:
Благодарю за разъяснение.
И еще момент. В пехоте не пробовал, но на вертолете играл на серверах даже с одной "палкой" и все было вполне вменяемо.
з.ы. сквад на земле при этом плевался от лагов и телепортов 
2dalt:
Позволю себе предположить,что ping на серверах с "одной палкой" может переваливать за 200 мс.Интересно вот что, если "палки" перевести в цифры,в каком диапазоне будет ping по каждому показателю "палок"(к примеру, 5 "палок"- пинг до 70)???
Гоча:
Люди некто не желает вступить в клан?в NELG!
У тебя один очень отрицательный отзыв от модератора:"ВОР,МОШЕННИК,КИДАЛА." Я бы не стал с такими людьми даже в игры играть, там свои же будут подЪёБыВаТь.
! врубель "демон сидящий"?