Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
pivovar:
партизан показывает свою стату и умение играть хоть в танке хоть не в танке.так и вы парируйте свои ответы своими статами и тд,а то постоянно переход на личности ни какого отношения к игре не имеющие будте людьми и терпимее друг к другу:)
2steppazz:
dalt:
Легко. Например, АЕК - почти не уступает фамасу. Урон одинаковый, скорострельность фамаса 1000 выстрелов в минуту, а у АЕК 900 выстрелов в минуту.
Разница будет определятся миллисекундами. Мне лень считать, если хочешь посчитай разницу сам.
Урон у них обоих 25. Скорострельность известна. Время за которое оба убивают в ближнем бою посчитать элементарно.
Это заблуждение, АЕК – 750 Famas -1000 выстрелов в секунду, и это абсолютно разное оружие, убивает тоже по разному, и дело не в цифрах которые указаны в таблицах, скорее F2000 можно сравнить с Famas, но ни как не АЕК.
P.S. Famas=no skill.
Famas-шайтан машина
pivovar:
я лично сейчас бегаю со вторым оружием штурмовика из допа карканд .хотя тоже баловался и усас и фамас просто это предубеждение что они нубомёты .знаю дотаточно бойцов из клана и не только которые самой убогой пухой полную жопу огурцов накидают:)
кто к чему привык тот и с тем и играет
открыл Фамас, думал с ним буду как настоящий про, ухй тама, у меня с ф2000 лучше получается... а вообще мне по душе маленькие пистолеты пулеметы для всех классов которые... последний открыл из кооп режима, который мп7, вот это интересное орудие.
Kulche:
Взять тот же MK3A1 с разрывными, почти тот же юсас получается. Вообще зря они сделали эти разрывные патроны для дробовиков) мне кажется)само смешное они пишут что разрывные патроны для подавления противника а не кара небесная:)недосмотрели мальца дайсы тепер исправить не могут:)
misha16-16:
Скиловый игрок и с пистолета нормально может убивать.
не спорю с этим