Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
Сервак без панкбастера... 
Там дохрена таких... В основном на неофициальных серверах!
2askull:
ну вот и как на ПС играть? пусть и с супер-пупер графой. это хорошо, что на плойке гарантированно такого не увидишь.
2vatikan:
Где панкбастер есть - куча серваков, поболее чем на ПС3!
А вот без панкбастера немного! Так что... Этих идиотов нет, где играет основная масса людей...
2askull:
но ведь панкбастер тоже не панацея, ты же не знаешь гарантированно, есть ли там у кого-нибудь какие-нибудь улучшайзеры или нет.
хакеры очень головастые есть ....
vatikan:
2askull:
но ведь панкбастер тоже не панацея, ты же не знаешь гарантированно, есть ли там у кого-нибудь какие-нибудь улучшайзеры или нет.
хакеры очень головастые есть ....
Я не видел неубиваемых еще...
Ну вот я снова в ТЕМЕ.....нормальное количество людей вчера забанили, в том числе и партизанку, которому огромный привет....
PS Учитывая то,что он мне в личку закидывал "интересные" сообщения,можно сделать вывод, что он сильно огорчился данному "инциденту",а это говорит о том,что человек к 30 годам развит не по возрасту. Этот факт меня, и я думаю ВАС, УВАЖАЕМЫЕ любители bf3,сильно не удивили.
PSS Cлух: новый DLC для Battlefield 3
Сегодня до нас дошел довольно интересный слух о планах DICE на счет будущих DLC для Battlefield 3.
В разговоре с DCRUColin, ThAustralian Toast сказал: "Мой источник сказал, что все дополнения будут американскими" Так же он добавил, что в качестве карт будут выступать такие города как "Нью-Йорк, Майами, Нью-Джерси и вроде бы Сан-Франциско".
Интригует, да? Правда источник так и не был выявлен, так что это может оказаться правдой, а может и уткой.
Позже ThAustralian Toast заявил: "Я хочу сказать, что американские дополнения являются замечательной идей, и фактически они должны появиться в начале или середине лета.
И наконец, дайсовцы отметили, что они создают не просто набор карт, а расширения. Это, скорее всего, означает, что мы так же увидим новый набор оружия, транспортных средств, а так же заданий. Возможно темой станет все тот же Battlefield 2143, ведь фанатам BF3 очень не хватает снега, так ведь?
http://bf3blog.ig-jimbo.ru/news/
! врубель "демон сидящий"?