Battlefield 3 Online
Том 10

Оценить
4.4 | 25
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 января 2012 года в 08:09

том 10 ^^

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664

Partizan1983
General of the Army
9495
11 февраля 2012 года в 20:37

megamanishe:

2Partizan1983:

Тебя? Мы видим.

Искажаем ники, тем самым провоцируем и оскорбляем пользователей, повторное нарушение правил форума. Думаю человек осознанно нарушает правила, а правила пока для всех одинаковые.

+1 0   -1 3
11 февраля 2012 года в 20:42

В каком месте я кого-то оскорбил? Высказал своё мнение в ПОЧТЕННОЙ форме.И в конце концов,ПАРТИК,пиши хотя бы более менее по-русски,твои посты БЕЗГРАМОТНЫЕ ВСЕМ очень тяжело читать.

PS Не забывай,что ты общаешься с гражданами РФ.

PSS PARTIZAN1983, приношу свои глубочайшие извинения за ПАРТИЗАНКУ, обязуюсь к тебе обращаться, если ты позволишь, в уменьшительно-ласкательной форме...ПАРТИК, ты конечно не против?

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
11 февраля 2012 года в 21:18

Нашёл в сети видео - на ранее описанные случаи:

Необычный мист случай произошел:

1)В клозе с А-91 выношу 1 врага - и тут же с угла выбегает ещё 1 враг (расстояние друг от друга до 2м) - стреляю во врага, а он в меня. Вдруг в какие-то доли секунды на мне происходит анимация выноса с ножа ( активированная анимация этим же врагом) - а я не отпускал кнопку стрельбы - в итоге вынес же этого врага с А-91 даже находясь в анимации.

P.S. Мог что-то напутать и не учесть, но выглядело именно так - как описал выше.

2)Update: Видел на youtube.com - случай когда некто уже активировал анимацию убийства с ножа на враге, но враг мист образом вышел с этой анимации и в итоге срезал резавшего.

1

2

Cмотреть начиная с 1.15

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
11 февраля 2012 года в 21:44

sergkat:

В каком месте я кого-то оскорбил? Высказал своё мнение в ПОЧТЕННОЙ форме.И в конце концов,ПАРТИК,пиши хотя бы более менее по-русски,твои посты БЕЗГРАМОТНЫЕ ВСЕМ очень тяжело читать.

PS Не забывай,что ты общаешься с гражданами РФ.

PSS PARTIZAN1983, приношу свои глубочайшие извинения за ПАРТИЗАНКУ, обязуюсь к тебе обращаться, если ты позволишь, в уменьшительно-ласкательной форме...ПАРТИК, ты конечно не против?

Нарушение остается нарушением а ирония мне твоя и так понятна, сообщении ты не удалил и дальше продолжаешь провоцировать и оскорблять. Только ты не забывай про правило 3-х банов, также искажать ники некому тут не позволено, так что два раза подумай прежде чем писать на форуме.

Trance:

Нашёл в сети видео - на ранее описанные случаи:

Необычный мист случай произошел:

1)В клозе с А-91 выношу 1 врага - и тут же с угла выбегает ещё 1 враг (расстояние друг от друга до 2м) - стреляю во врага, а он в меня. Вдруг в какие-то доли секунды на мне происходит анимация выноса с ножа ( активированная анимация этим же врагом) - а я не отпускал кнопку стрельбы - в итоге вынес же этого врага с А-91 даже находясь в анимации.

P.S. Мог что-то напутать и не учесть, но выглядело именно так - как описал выше.

2)Update: Видел на youtube.com - случай когда некто уже активировал анимацию убийства с ножа на враге, но враг мист образом вышел с этой анимации и в итоге срезал резавшего.

1

Cмотреть начиная с 1.15

В первом видео типичный случай когда тебя успевают спасти от ножа противника, так бывает очень часто.

Ну а во втором видео типичная ошибка, чел не отключил торрент.

+1 0   -1 3
Rooper
Da scarface man
4589
11 февраля 2012 года в 22:22

Partizan1983:

Не думаю... usas реально иногда убивает с какой-то задержкой...

+1 1   -1 0
12 февраля 2012 года в 00:06

2Partizan1983:

У тебя мания с торрентом и плохим интернетом. в игре глюки, но ты их не видишь в вертолетах и танке- это логично.
В первом вайпер 2 тела убил- кто там кому помог?
Во втором да- пострелял, занес нож, а потом бац и торрент забыл.
+1 3   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
12 февраля 2012 года в 01:54

Ну и логика - при вылете не засчитывается - Нашивка самый ценный игрок.

При том, что другие нашивки засчитываются.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 февраля 2012 года в 03:44

Rooper:

Partizan1983:

Не думаю... usas реально иногда убивает с какой-то задержкой...

У меня нет таких ситуаций, так что это не мои проблемы, жаль что не каждый может играть без таких глюков, но поверь мне это не в игре проблема.

Motka:

2Partizan1983:

У тебя мания с торрентом и плохим интернетом. в игре глюки, но ты их не видишь в вертолетах и танке- это логично. В первом вайпер 2 тела убил- кто там кому помог? Во втором да- пострелял, занес нож, а потом бац и торрент забыл.

И что включи торрент и поиграй, ты будешь валить народ и может даже много но у тебя будут глюки в игре факт. В ютубе забей свичлаг там будет куча видео, может потом до тебя дойдёт.

+1 0   -1 3
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
+1 3   -1 0
12 февраля 2012 года в 04:44

2Partizan1983:

да ладно в игре лагов вагон и маленькая тележка

+1 0   -1 0