Battlefield 3 Online
Том 10
том 10 ^^
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/34663/123/#comment1364664
megamanishe:
2Partizan1983:
Тебя? Мы видим.
Искажаем ники, тем самым провоцируем и оскорбляем пользователей, повторное нарушение правил форума. Думаю человек осознанно нарушает правила, а правила пока для всех одинаковые.
В каком месте я кого-то оскорбил? Высказал своё мнение в ПОЧТЕННОЙ форме.И в конце концов,ПАРТИК,пиши хотя бы более менее по-русски,твои посты БЕЗГРАМОТНЫЕ ВСЕМ очень тяжело читать.
PS Не забывай,что ты общаешься с гражданами РФ.
PSS PARTIZAN1983, приношу свои глубочайшие извинения за ПАРТИЗАНКУ, обязуюсь к тебе обращаться, если ты позволишь, в уменьшительно-ласкательной форме...ПАРТИК, ты конечно не против?
Нашёл в сети видео - на ранее описанные случаи:
Необычный мист случай произошел:
1)В клозе с А-91 выношу 1 врага - и тут же с угла выбегает ещё 1 враг (расстояние друг от друга до 2м) - стреляю во врага, а он в меня. Вдруг в какие-то доли секунды на мне происходит анимация выноса с ножа ( активированная анимация этим же врагом) - а я не отпускал кнопку стрельбы - в итоге вынес же этого врага с А-91 даже находясь в анимации.
P.S. Мог что-то напутать и не учесть, но выглядело именно так - как описал выше.
2)Update: Видел на youtube.com - случай когда некто уже активировал анимацию убийства с ножа на враге, но враг мист образом вышел с этой анимации и в итоге срезал резавшего.
1

2

Cмотреть начиная с 1.15
sergkat:
В каком месте я кого-то оскорбил? Высказал своё мнение в ПОЧТЕННОЙ форме.И в конце концов,ПАРТИК,пиши хотя бы более менее по-русски,твои посты БЕЗГРАМОТНЫЕ ВСЕМ очень тяжело читать.
PS Не забывай,что ты общаешься с гражданами РФ.
PSS PARTIZAN1983, приношу свои глубочайшие извинения за ПАРТИЗАНКУ, обязуюсь к тебе обращаться, если ты позволишь, в уменьшительно-ласкательной форме...ПАРТИК, ты конечно не против?
Нарушение остается нарушением а ирония мне твоя и так понятна, сообщении ты не удалил и дальше продолжаешь провоцировать и оскорблять. Только ты не забывай про правило 3-х банов, также искажать ники некому тут не позволено, так что два раза подумай прежде чем писать на форуме.
Trance:
Нашёл в сети видео - на ранее описанные случаи:
Необычный мист случай произошел:
1)В клозе с А-91 выношу 1 врага - и тут же с угла выбегает ещё 1 враг (расстояние друг от друга до 2м) - стреляю во врага, а он в меня. Вдруг в какие-то доли секунды на мне происходит анимация выноса с ножа ( активированная анимация этим же врагом) - а я не отпускал кнопку стрельбы - в итоге вынес же этого врага с А-91 даже находясь в анимации.
P.S. Мог что-то напутать и не учесть, но выглядело именно так - как описал выше.
2)Update: Видел на youtube.com - случай когда некто уже активировал анимацию убийства с ножа на враге, но враг мист образом вышел с этой анимации и в итоге срезал резавшего.
1
Cмотреть начиная с 1.15
В первом видео типичный случай когда тебя успевают спасти от ножа противника, так бывает очень часто.
Ну а во втором видео типичная ошибка, чел не отключил торрент.
Partizan1983:
Не думаю... usas реально иногда убивает с какой-то задержкой...
2Partizan1983:
У тебя мания с торрентом и плохим интернетом. в игре глюки, но ты их не видишь в вертолетах и танке- это логично.В первом вайпер 2 тела убил- кто там кому помог?
Во втором да- пострелял, занес нож, а потом бац и торрент забыл.
Ну и логика
- при вылете не засчитывается - Нашивка самый ценный игрок.
При том, что другие нашивки засчитываются.
Rooper:
Partizan1983:
Не думаю... usas реально иногда убивает с какой-то задержкой...
У меня нет таких ситуаций, так что это не мои проблемы, жаль что не каждый может играть без таких глюков, но поверь мне это не в игре проблема.
Motka:
2Partizan1983:
У тебя мания с торрентом и плохим интернетом. в игре глюки, но ты их не видишь в вертолетах и танке- это логично. В первом вайпер 2 тела убил- кто там кому помог? Во втором да- пострелял, занес нож, а потом бац и торрент забыл.
И что включи торрент и поиграй, ты будешь валить народ и может даже много но у тебя будут глюки в игре факт. В ютубе забей свичлаг там будет куча видео, может потом до тебя дойдёт.