Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

13 декабря 2011 года в 11:47

сделал себе подпись на основе другой, переделав все надписи...

разобраться в этом долбаном коде для меня достижение

+1 0   -1 1
slava907
NOOB 80 LVL
19242
13 декабря 2011 года в 12:26

это считается, как достиэение? )))

+1 0   -1 0
13 декабря 2011 года в 12:45

2slava907: ого!!!

мое достижение меркнет по сравнению с этим! я пад как-то в стену зашвырнул, он раскололся на по палам по местам соединения двух половинок. Правда я его потом починил, супер клей рулит :)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
13 декабря 2011 года в 15:07

zimoval:

2slava907: ого!!!

мое достижение меркнет по сравнению с этим! я пад как-то в стену зашвырнул, он раскололся на по палам по местам соединения двух половинок. Правда я его потом починил, супер клей рулит :)

а он то тебя чем обидел? )) у меня не было повода его бросать ))

+1 0   -1 0
13 декабря 2011 года в 15:08

slava907:

Слав? Ты чего?))) Размуячил се телек? Я максимум за день разбил 2 старых джоя... до сих пор кнопки по комнате собираю! Но что б телевизор... Это к Белке! Он у нас мастер по псих-разгрому квартиры!

+1 0   -1 1
13 декабря 2011 года в 15:36

2slava907: пад ничем не обидел, он невинно-убиенный, всЁ мерзкие людишки виноваты... вывели из себя

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
13 декабря 2011 года в 15:44

а у меня ковер дома и джой не разбиваеться(кидал раз десять), тока насадки дополнительные разлетаються, надо ещё пару комплектов прикупить, а так один раз тоже бросил в телек джой но мня спас шнур зарядки который за ногу зацепился и изменил траекторию

+1 1   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
13 декабря 2011 года в 16:05

R-Daneel-OlivAw-:

slava907:

Слав? Ты чего?))) Размуячил се телек? Я максимум за день разбил 2 старых джоя... до сих пор кнопки по комнате собираю! Но что б телевизор... Это к Белке! Он у нас мастер по псих-разгрому квартиры!

я вообще удивляюсь. как ты его еще не разбил )) ладно я нуб, смирился с этим и то нервничаю...

+1 0   -1 0
13 декабря 2011 года в 16:16
2slava907: А телевизор-то в чем виноват? :)
+1 0   -1 0
13 декабря 2011 года в 16:18

slava907:

R-Daneel-OlivAw-:

я вообще удивляюсь. как ты его еще не разбил )) ладно я нуб, смирился с этим и то нервничаю...

Дык жалко, я свой телек люблю! Он у меня большой и красивый!

Да и я как-то перестал психовать последнее время, играю и лыбу давлю как полудурок! Помогает!

+1 0   -1 1