Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

slava907
NOOB 80 LVL
19242
3 декабря 2011 года в 09:18

наконец то занял первое место )))

+1 1   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
3 декабря 2011 года в 13:09
по сравнению с бк2 игра говно!сырая и тупая!простая пострелушка! нож еще хуже стал,в лицо не режет,а если со спины махнешь им раньше чем нужно,то надо 1-2 сек стоять и ждать когда нож снова "одуплится",что б врага зарезать.ценность вражеских дог тагов сведена к нулю,
+1 0   -1 0
sheriff hoyt
злой helghast
23605
3 декабря 2011 года в 13:25

какие достижения? одни отсталости ! изговняли игру в край

+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 14:29
странно! тема хоть и называется Достижения в Battlefield 3 а пишите такую ересь! не нравиться ? не играйте!! зачем писать одно и тоже: ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ................ задрали уже.хотя почитав тупые посты руки сами тянутся поиграть !!!!!!
+1 1   -1 0
3 декабря 2011 года в 17:57

летал один, без стрелка, поставил личный рекорд 22/0 на харке

у врагов было смешное тело, ушло в кусты и наводилось на меня просто непрерывно, а я никак найти его не могу. Отстрелило это тело 5 ракет, и они у него кончились. Так самое смешное, что он продолжил наводиться. Навелся и держит в прицеле, а стрелять нечем. Полраунда это тело таким образом приносило пользу команде своей

+1 0   -1 1
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
3 декабря 2011 года в 18:17
2dalt: А что можно как-то отследить - понять, что конкретный враг на тебя навовидтся?
+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 18:35

Trance:

2dalt: А что можно как-то отследить - понять, что конкретный враг на тебя навовидтся?

да, жать селект на наиболее вероятных местах откуда он может это делать или заметить след ракеты.

+1 0   -1 1
4 декабря 2011 года в 06:13

Прокачал полностью танк !!!

+1 1   -1 0
4 декабря 2011 года в 09:04

Из танка уничтожил несколько вертолетов 3-4 утырками на борту

На вертолет требуется два попадания бронебойным

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2011 года в 14:37

muchomor:

по сравнению с бк2 игра говно!сырая и тупая!простая пострелушка! нож еще хуже стал,в лицо не режет,а если со спины махнешь им раньше чем нужно,то надо 1-2 сек стоять и ждать когда нож снова "одуплится",что б врага зарезать.ценность вражеских дог тагов сведена к нулю,

Ты в жизни зарежь двух за 2 секунды. Нытик.

долбо:

Из танка уничтожил несколько вертолетов 3-4 утырками на борту

На вертолет требуется два попадания бронебойным

Каким бронебойным, там все снаряды одинаковые.

+1 0   -1 0