Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
2Alundra:
голографический прицел американский, глушитель(бывает лазерный указатель или пламегаситель), и рукояткудва раза на каспии на мой верт упала эта гребаная башня, два каспия подряд.
Достижение: "неудачник года" 
Достижение у парня, что первым номером во вражеской команде, при счете 1-12 почти 4500 очков :D
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/37205065/4/250946569/
2kitaec81:
Расчёт делается следующий: кол-во попавших путь (картечин) разделить на кол-во выстрелов.
это у всех дробовиков такое
У меня из 11 где то сыгранных раундов на 1250 тикетов - так и не получилось завершить раунд.
1) То зайду не сначала раунда - попадаю в не норм тиму = она норм проигрывает, но все равно рублю.
Ибо участвую в секретных спасательных операциях - ломаю ход битвы.
Когда 1 ( 2 номер часто спит) на картоном танчике отыгрываешь норм кол-во тикетов - было не 1 и не 2 раза. Но зачем то не всегда так, ибо дикари с тимы не дремлют и не помогают с обеспечением танка.
В итоге местами сворачиваю миссию - дикари слишком дикие = укусить могут 
2) При норм раскладе в операции спасении под кодовым названием:
"Никто не Pro кроме меня" 
Выкидывает из-за трабл со спутником и некий "админ" кикает