Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

6 апреля 2012 года в 00:54

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/39670869/4/174581462/

начали игру с Boss`ом, через некоторое время зажали врагов, они свалили до половины. Сменили команду.

Вышли с респа, зажали бывшую команду на респе, там народ опять свалил. Сменили команду опять для баланса.

Вырвались с респа, но выиграть уже не смогли, слишком вялые смурфы остались в этой команде Да еще и сдох я раз 10 на этом последнем этапе

+1 0   -1 1
6 апреля 2012 года в 01:34

Мне с этими смурфами играть пришлось, итог очивиден.

+1 0   -1 0
6 апреля 2012 года в 01:40

CentralTwo:

Мне с этими смурфами играть пришлось, итог очивиден.

Твои смурфы были еще ничего так. Они как раз и не дали нам выиграть после 2-й смены команды.

Но подозреваю, что все равно они в следующем раунде свалили

+1 0   -1 1
6 апреля 2012 года в 01:45

Да вроде массового бегства не было, но всеравно без шансов.

+1 0   -1 0
6 апреля 2012 года в 01:48

CentralTwo:

Да вроде массового бегства не было, но всеравно без шансов.

Ага, а ребята без меня не стали тиму менять, я так думаю :)

+1 0   -1 1
6 апреля 2012 года в 01:52

Так начальства нет, можно и расслабиться .

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
8 апреля 2012 года в 23:49

Вошёл в Топ 100 танкистов = 99 место по танкам.

Отдельная благодарность тхе бест 2 рамдомным номерам - которые помогали своевременно чинить и ни разу не угоняли танк. Без них невозможно было занять 99 место.

+1 1   -1 0
9 апреля 2012 года в 00:35

10 или 12 фрагов с одного нажатия на курок. Я был в отчаянии, что такой момент не записывал на видео.

РПК с 200 патронов, на Б флаге метро, поднялся по центральному эскалатору со стороны США, посмотрел направо, охренел, там бегало человек 6-7. Как раз они добили тех, кто шел с боковой лестницы. Я зажал гашетку, и начал шмалять без остановки, расстрелял около 100 патронов но все легли. Правда они еще успевали воскрешаться, поэтому фрагов было 10-12

Я понял, что должен чувствовать Джон Рембо

з.ы. они не все были спиной, те кто был лицом ко мне 3 или 4 тела, умудрились встать в какой-то момент почти на одну линию, что их и сгубило Ну и потом они еще пытались огрызаться, но под подавлением ничего не смогли

+1 0   -1 1
pivovar
Злобный медик
13903
9 апреля 2012 года в 01:07

dalt:

10 или 12 фрагов с одного нажатия на курок. Я был в отчаянии, что такой момент не записывал на видео.

РПК с 200 патронов, на Б флаге метро, поднялся по центральному эскалатору со стороны США, посмотрел направо, охренел, там бегало человек 6-7. Как раз они добили тех, кто шел с боковой лестницы. Я зажал гашетку, и начал шмалять без остановки, расстрелял около 100 патронов но все легли. Правда они еще успевали воскрешаться, поэтому фрагов было 10-12

з.ы. они не все были спиной, те кто был лицом ко мне 3 или 4 тела, умудрились встать в какой-то момент почти на одну линию, что их и сгубило Ну и потом они еще пытались огрызаться, но под подавлением ничего не смогли

pivovar:

dalt:

долбанный телефон :)хотел написать что рпк стал хорошим сбалансировванным нубометом:)
+1 0   -1 0
9 апреля 2012 года в 01:09

pivovar:

долбанный телефон :)хотел написать что рпк стал хорошим сбалансировванным нубометом:)

он врядли станет нубометом, увы, слишком слаб в клозкомбате по сравнению с пушками ассаулта, да и другими пулеметами.

Но на средней дистанции я от него тащусь.
+1 0   -1 1