Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
2Andrysenn:
оО, а я чо с усасам бегал? не раз с ним с разрывными не играл, один раз вроде поднял с трупа когда патроны кончились, а так в топку его
2kitaec81:
как все-таки народ обожает использовать ошибки разработчиков. и еще с упоением рассказывают о своих достижениях. типа это они такие умелые.
vatikan:
2kitaec81:
как все-таки народ обожает использовать ошибки разработчиков. и еще с упоением рассказывают о своих достижениях. типа это они такие умелые.
Нужно как я. Юзать, но не хвастаться 
Да и я честно предупредил на своем сервере что "m26 разрешен, будьте осторожны" 
з.ы. а если серьезно, то м26 полная противоположность юсасу по своей глючности.
Юсас не требовал скилла, а нубы с м26 остаются нубами.
Andrysenn:
То же самое будет. Ещё неделя или две - и таких скилловиков будет полон сервер.
мне кажется что нет. Потому что уметь играть с однозарядкой в клозкомбате совсем не то же самое, что пользоваться усасом в тех же условиях.
В бк1 и бк2 - снайперки были почти то же самое, что сейчас м26 - и проблемы не было. Да, были люди кто юзал, но смурфы то не могли.
dalt:
согласен,большинсво смурфов любители куда то поцелится и долго подумать,я когда подбираю чью нибудь амуницию онли 7ми кратный прицел и выше на карте метро или базар,у меня глаза в кучу:)на таких маленькх картах это бзик.Andrysenn:
То же самое будет. Ещё неделя или две - и таких скилловиков будет полон сервер.мне кажется что нет. Потому что уметь играть с однозарядкой в клозкомбате совсем не то же самое, что пользоваться усасом в тех же условиях.
В бк1 и бк2 - снайперки были почти то же самое, что сейчас м26 - и проблемы не было. Да, были люди кто юзал, но смурфы то не могли.
Таки набрал 200 убийств)))
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/44265800/4/
__LEX__:
по вертолетам хорошо картечью долбить.2rat:
ОГА, прикольно вчера получилось)))...2й раз уже с танка самалет сбиваю)
2Deni$:
у меня лучшая серия -23
Longest headshot 254.06m
Играл с корешом DMX, он развалил с танка вертолет....ИТОГ- 5 трупов))))
RED_135:
по вертолетам хорошо картечью долбить.
побольше бы таких, кто в это верит :)
личный рекорд:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/#!/bf3/ru/battlereport/show/44417956/4/243542722/
всю игру перепрыгивал из одной команды в другую)