Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
Alundra:
2dalt:
причем тут стата?) я её наоборот испортил пока с ней бегал
жетон - это тоже стата 
з.ы. да и речь про "большинство", я ж не утверждаю, что именно ты к нему относишься
2dalt:
разве на них кто то смотрит? сколько смотрел у людей статистику и не разу не обращал внимания на жетоныzimoval:
распробывать или с ума сойти пока пятихатку наберёшь с неудобного ствола:))2pivovar:
500 килов с оружия так же позволяют понять и распробовать пушку в различных ситуациях, составить о ней полноценное мнение :)
Alundra:
2dalt:
разве на них кто то смотрит? сколько смотрел у людей статистику и не разу не обращал внимания на жетоны
если их люди собирают, значит им зачем-то это нужно. Видимо ждут в засаде собрата по разуму, встречают такого он им говорит: "я собрал жетоны на 22 оружия". А он такой: "ОПА!" "А у меня их на 26 пушек..."
И первый после этого, по задумке второго, фалломорфирует
Просто жетоны, это некая цель в игре, чтобы она (игра) не надоела быстро. Каждый ее выбирает сам, что душе угодно. Одному жетоны, другому медали, третьему ножом помахать, четвертому самый высокий уровень в игре получить, пятому быть на первом месте в рейтинге лучших игроков и тд. Пока хватит фантазии и возможности самой игры. имхо
2miha72291:
miha72291:
Просто жетоны, это некая цель в игре, чтобы она (игра) не надоела быстро. Каждый ее выбирает сам, что душе угодно. Одному жетоны, другому медали, третьему ножом помахать, четвертому самый высокий уровень в игре получить, пятому быть на первом месте в рейтинге лучших игроков и тд. Пока хватит фантазии и возможности самой игры. имхо
+1, я таким способом поддерживаю интерес к игре, просто тупо бегать и стрелять с одного и того же для меня скучно и задротно, а так есть интерес и цель какая та, сначала была планка 1000 на каждом оружие, а потом понял что это долго и в пустую, потому-что максимум от оружие получаешь при 500килов, а бегать и стрелять с одной пухи на всех картах-я уже бы через пару дней забросил эту игру, а так у поддержки если не считать РПК то имба пуха 240В, но только для стрельбы от бедра, с прицела любого тупая ппц, а с бедра при правильном елозанием стика при зажатом курке ведет себя даже на средних как имба пуха
знаю что Фрост щас напишет "у тебя все пухи по началу ИМБО" )))) но именно она из пулеметов реально для мясо на метро офигенна, при правильном использование все фамасы и ему подобные нервно курят в ожидание респа)))
вчера начал играть и сразу появились вопросы
1)почему снайперская винтовка не с первого раза убивает?
2)как стрелять из самолета и попадать?
3)почему иногда нож не с первого раза убивает
и почему дробовики стреляют так далеко
и как вызвать панель команд
2diartik:
1) спасибо дайс за криворукость!
2) ученье и труд
3)опять криворукость
3) пункт 1 и 3
4) что?
diartik:
вчера начал играть и сразу появились вопросы