Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
совершенно случайно повторил трюк из видео, выпрыгнуть в воздухе из самолета и вынести с базуки летящий за тобой вражеский.
Только вот обратно сесть не вышло, под другим углом дело было да и горел мой самолетик уже 
dalt:
совершенно случайно повторил трюк из видео, выпрыгнуть в воздухе из самолета и вынести с базуки летящий за тобой вражеский.
Только вот обратно сесть не вышло, под другим углом дело было да и горел мой самолетик уже
видосы не пишешь?
mizantrop1980:
dalt:
видосы не пишешь?
последнее время нет. Писалка не работает в 576р через компонент, а переключать туда сюда кабель не хочу.
кстати еще достижение - меня забанили на 4-х серверах подряд позавчера 
один раз нубы притомили юзать м26 всей толпой, решил проучить, взял эту хрень, через 5 минут и 20 фрагов бан
в остальных случаях, просто так забанили, за читерство, невозможно ведь честно играть с КД больше 5 
dalt:
да в последнее время играешь и думаешь, доиграешь ли до конца игры:)кстати еще достижение - меня забанили на 4-х серверах подряд позавчера
один раз нубы притомили юзать м26 всей толпой, решил проучить, взял эту хрень, через 5 минут и 20 фрагов бан
в остальных случаях, просто так забанили, за читерство, невозможно ведь честно играть с КД больше 5
Я в последнее время стал частым гостем на сервере "Коммунистов". Когда их шарашка отдыхает все ОГОНЬ,но как они появятся,либо турнут для кланваров,либо на респе жмут,как тараканов.
mizantrop1980:
:) правда кланвары уже не так часто все в работе,но если тикетов много то переходим на проигрывающию сторону,не давно даже переходили когда у зажатой тимы было 17 тикетов и проспали вместе с ними:)Я в последнее время стал частым гостем на сервере "Коммунистов". Когда их шарашка отдыхает все ОГОНЬ,но как они появятся,либо турнут для кланваров,либо на респе жмут,как тараканов.
pivovar:
mizantrop1980:
:) правда кланвары уже не так часто все в работе,но если тикетов много то переходим на проигрывающию сторону,не давно даже переходили когда у зажатой тимы было 17 тикетов и проспали вместе с ними:)Я в последнее время стал частым гостем на сервере "Коммунистов". Когда их шарашка отдыхает все ОГОНЬ,но как они появятся,либо турнут для кланваров,либо на респе жмут,как тараканов.
так ты из их тесных рядов! состав у вас сильный,не так давно отхватил от ленина и еще парочки его комрадов. сопротивлялся как мог,но раунд выиграли мы(я и остальные рандомные пассажиры).
мой личный рекорд :) http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/47975247/4/460186574/