Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

22 мая 2012 года в 10:30

совершенно случайно повторил трюк из видео, выпрыгнуть в воздухе из самолета и вынести с базуки летящий за тобой вражеский.

Только вот обратно сесть не вышло, под другим углом дело было да и горел мой самолетик уже

+1 1   -1 1
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
22 мая 2012 года в 11:59

dalt:

совершенно случайно повторил трюк из видео, выпрыгнуть в воздухе из самолета и вынести с базуки летящий за тобой вражеский.

Только вот обратно сесть не вышло, под другим углом дело было да и горел мой самолетик уже

видосы не пишешь?

+1 0   -1 0
22 мая 2012 года в 13:46

mizantrop1980:

dalt:

видосы не пишешь?

последнее время нет. Писалка не работает в 576р через компонент, а переключать туда сюда кабель не хочу.

+1 0   -1 1
tourerv
Зомбокиллер
23724
22 мая 2012 года в 14:15

наиграл 100 часов

+1 1   -1 0
22 мая 2012 года в 19:33

кстати еще достижение - меня забанили на 4-х серверах подряд позавчера

один раз нубы притомили юзать м26 всей толпой, решил проучить, взял эту хрень, через 5 минут и 20 фрагов бан

в остальных случаях, просто так забанили, за читерство, невозможно ведь честно играть с КД больше 5

+1 0   -1 1
pivovar
Злобный медик
13903
22 мая 2012 года в 19:40

dalt:

кстати еще достижение - меня забанили на 4-х серверах подряд позавчера

один раз нубы притомили юзать м26 всей толпой, решил проучить, взял эту хрень, через 5 минут и 20 фрагов бан

в остальных случаях, просто так забанили, за читерство, невозможно ведь честно играть с КД больше 5

да в последнее время играешь и думаешь, доиграешь ли до конца игры:)
+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
23 мая 2012 года в 08:51

Я в последнее время стал частым гостем на сервере "Коммунистов". Когда их шарашка отдыхает все ОГОНЬ,но как они появятся,либо турнут для кланваров,либо на респе жмут,как тараканов.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
23 мая 2012 года в 15:56

mizantrop1980:

Я в последнее время стал частым гостем на сервере "Коммунистов". Когда их шарашка отдыхает все ОГОНЬ,но как они появятся,либо турнут для кланваров,либо на респе жмут,как тараканов.

:) правда кланвары уже не так часто все в работе,но если тикетов много то переходим на проигрывающию сторону,не давно даже переходили когда у зажатой тимы было 17 тикетов и проспали вместе с ними:)
+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
24 мая 2012 года в 01:01

pivovar:

mizantrop1980:

:) правда кланвары уже не так часто все в работе,но если тикетов много то переходим на проигрывающию сторону,не давно даже переходили когда у зажатой тимы было 17 тикетов и проспали вместе с ними:)

так ты из их тесных рядов! состав у вас сильный,не так давно отхватил от ленина и еще парочки его комрадов. сопротивлялся как мог,но раунд выиграли мы(я и остальные рандомные пассажиры).

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
31 мая 2012 года в 20:53

мой личный рекорд :) http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/47975247/4/460186574/

+1 0   -1 0