Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

Francesco
House Music
9511
10 июля 2012 года в 17:28

Сегодня впервые выиграл режим Мастер оружия. До этого раз 10 пытался...потом забросил...сегодня со второй попытки без проблем взял.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
14 июля 2012 года в 21:22

мой новый личный рекорд по фрагам - 217.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/55304203/4/460186574/
+1 1   -1 0
Kitaec™
디마
17260
14 июля 2012 года в 21:42

Sonic-_-Boom:

кемперить не мешки ворочать, мы с Блэком ещё по началу пытались захватить Б, но когда команда вся сидит у кишки( и ты в том числе) отстреливая из-за угла - то тут просто нервов не хватит, это ппц, я даже сбегал захватил С, нет бля все так и сидят у Б не захвытывая её набивая фраги, а потом хвастаются своими рекордами по фрагам, но не замечают что по скилу та видно как всё было в реале

+1 0   -1 0
14 июля 2012 года в 22:11

kitaec81:

Sonic-_-Boom:

кемперить не мешки ворочать, мы с Блэком ещё по началу пытались захватить Б, но когда команда вся сидит у кишки( и ты в том числе) отстреливая из-за угла - то тут просто нервов не хватит, это ппц, я даже сбегал захватил С, нет бля все так и сидят у Б не захвытывая её набивая фраги, а потом хвастаются своими рекордами по фрагам, но не замечают что по скилу та видно как всё было в реале

Нуууу, тут спорный вопрос. Если он набил 200+ фрагов, значит он был эффективен.

Тупым кемперством столько не набить, даже если враги полные нубы.

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
14 июля 2012 года в 22:26

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/55245331/4/303848586/

:))

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
15 июля 2012 года в 00:52

dalt:

kitaec81:

домашняя А, подход к Б где турникеты, начало кишки, сидеть там и отстреливать мясо в этой кишке и на подходе к ней, при этом и пальца не шевелить для захвата Б, это ты считаешь эфективным для набитее фрагов(оно же кемперство)? в этом случае я с тобой полностью согласен.

я понимаю что я тоже нуб и кемпер в душе, но я молчу о своих достижениях, тем более когда подставляешь друзей, понимаю когда один играешь и можешь многое себе позволить

+1 0   -1 0
15 июля 2012 года в 00:58

nagato:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/55245331/4/303848586/

:))

почему то вспомнилась песенка "сколько я порезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил" (с) в исполнении Леонова.

2kitaec81:

победа в данном моде не захват точек, а эффективный отсрел врагов.

если кто-то набил половину из всех фрагов. то он гораздо более эффективен и полезен для победы, чем другой игрок постоянно бегающий и погибающий при захвате точки.

+1 1   -1 0
15 июля 2012 года в 01:02

2stalker-79:

371 )

+1 0   -1 0
15 июля 2012 года в 02:44

kitaec81:

dalt:

домашняя А, подход к Б где турникеты, начало кишки, сидеть там и отстреливать мясо в этой кишке и на подходе к ней, при этом и пальца не шевелить для захвата Б, это ты считаешь эфективным для набитее фрагов(оно же кемперство)? в этом случае я с тобой полностью согласен.

я понимаю что я тоже нуб и кемпер в душе, но я молчу о своих достижениях, тем более когда подставляешь друзей, понимаю когда один играешь и можешь многое себе позволить

А ты попробуй, набей 200+ любым способом, раза так два три, докажи, что это легко можно сделать описанным тобой способом, чтоб было не меньше чем 2 убийства в минуту за раунд

Если бы у него было 1-1.5 убийств в минуту - да, его можно было бы назвать бесполезным кемпером. А тут он отыграл более чем хорошо с 2 kpm.

+1 1   -1 0
Kitaec™
디마
17260
15 июля 2012 года в 08:06

2dalt:

да когда они поднимают друг друга бесконечно, а там так и было то это сделать не так тяжело, я лично набивал 200+ играя один и забив на всё(щас уже наверное не найти отчет), при этом набивал не с имба пушками, а с тем что шло у меня следующим в списке(у меня цель все пушки по 500 килов)

+1 0   -1 0