Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
2Alundra:
Хорошая пушка, просто надо не в первых рядах идти и стараться удерживать позиции, а не бежать напролом.100500 очков за раунд 
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/40587457/4/174581462/
2Vintego:
может и неплохая, но всё познается в сравнении и если сравнивать с F2000 или АЕК, то G3A3 не о чем)2Alundra:
убойность неплохая у нее, в бк2 я обожал G3. кстати, в чем прикол в набивании 500 киллов на каждой пушке? что за ритуал такой? скилло-кд-повышающее заклинание? )
2Sonic-_-Boom:
в бк2 она была неплохая, тут её сделали хуже. скорострельность низкая, отдача высокая и 20 патрон в обойме не всегда хватает. бегаю с другим оружие ради разнообразия и для галочки жетон получить))Alundra:
жетончики всё из за них ,сыр бор:)2Sonic-_-Boom:
в бк2 она была неплохая, тут её сделали хуже. скорострельность низкая, отдача высокая и 20 патрон в обойме не всегда хватает. бегаю с другим оружие ради разнообразия и для галочки жетон получить))
zimoval:
2dalt:
81 очко все испортило! :(
100500 + 81 очков, нет никаких проблем :)
pivovar:
Alundra:
в бк2 она была неплохая, тут её сделали хуже. скорострельность низкая, отдача высокая и 20 патрон в обойме не всегда хватает. бегаю с другим оружие ради разнообразия и для галочки жетон получить))жетончики всё из за них ,сыр бор:)
ага, а потом большинство из них рассказывают что они играют для фана, а не для статы 
2pivovar:
500 килов с оружия так же позволяют понять и распробовать пушку в различных ситуациях, составить о ней полноценное мнение :)