Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
2kitaec81:
так, во-первых, я - рашер. поначалу я на Б смотрел подход к кишке с нашей стороны, ибо часто пытались с тыла зайти. помимо этого, рашить в тот момент, который ты упомянул, это чистый суицид, поэтому я периодически переключался между кемперством и рашер, в течении раунда пропорции были примерно 75/25 в пользу раша. во-вторых, процентов 80 всего раунда проходили в беготне между Б и Ц. я и пара наших проходили на Ц, забирали, а в это время враг забирал Б, ну и бегали туда-сюда, кемпить особо некогда было. лично для меня 217 киллов - достижение, пусть и не критичное
и что значит друзей подставляю?! чем? о_О
и я не юзал имбы/допы ганы, юзал ак74, м16, аек, по ситуации в общем
2dalt:
а где ты kpm посмотрел? что-то не могу в отчете найти эту инфу(
vatikan:
nagato:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/55245331/4/303848586/
:))
почему то вспомнилась песенка "сколько я порезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил" (с) в исполнении Леонова.
Я на зоне пятерых захавал. (с)
:D
nagato:
vatikan:
почему то вспомнилась песенка "сколько я порезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил" (с) в исполнении Леонова.
Помню как тоже увлекался ножиком в бк2,но быстро понял что это бессмысленно и неэффективно...
Тебе просто повезло тут с нубами в противоположной команде + наверняка тебя поднимали)
Могу спорить если я соберу сквад,то ты так не побегаешь.)
kitaec81:
2dalt:
да когда они поднимают друг друга бесконечно, а там так и было то это сделать не так тяжело, я лично набивал 200+ играя один и забив на всё(щас уже наверное не найти отчет), при этом набивал не с имба пушками, а с тем что шло у меня следующим в списке(у меня цель все пушки по 500 килов)
Набьешь еще раз - покажи. 
pivovar:
набивать 200 нубов разве достижение:)обычный геноцид нубков на метро,врт если бы 200 рыл на каспийке без верта,тут бы я поклонился:)
На мой взгляд все же достижение. Хоть на нубах, лишь бы без договоренностей с кем-то.
Как минимум нужно уметь стрелять и оказываться в нужных местах.
Sonic-_-Boom:
а где ты kpm посмотрел? что-то не могу в отчете найти эту инфу(
А я математику в школе не прогуливал, и способен поделить убийства на общее время раунда даже без калькулятора. 
-=ArcheR=-:
nagato:
Помню как тоже увлекался ножиком в бк2,но быстро понял что это бессмысленно и неэффективно...
Тебе просто повезло тут с нубами в противоположной команде + наверняка тебя поднимали)
Могу спорить если я соберу сквад,то ты так не побегаешь.)
Я не увлекаюсь, а просто решил зайти на онли нож сервер. :)
Но в БК2 нож был намного лучше. :)
Подняли раза два только, и я не со сквадом бегал
2dalt:
да знаешь как-то мне пофиг на эти понты, мне главное если я не не один играю то больше фана не от самого процесса кемперства, а от веселья. Последнее время много играю с Ноябрем и RedDead893, реально много удовольствие, потому-что с парнями весело ппц)))) , а с Фростом и Скетчем у нас вообще ............ xDDDD
2kitaec81:
Реддед и Ноябрь?я те незавидую уже xD...Если мы играем вместе такая паника в эфире ппц просто
.