Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
решил разблокировать оружие из коопа, убил 2 часа времени до g3a3
прям антидостижение какое-то по тупой потере времени, ибо я даже не представлял себе раньше какое говно этот режим, хотя и подозревал это 
dalt:
это тебе повезло что они очки снизили для получения оружия,а ещё часика 3 убил бы играя до патча:)решил разблокировать оружие из коопа, убил 2 часа времени до g3a3
прям антидостижение какое-то по тупой потере времени, ибо я даже не представлял себе раньше какое говно этот режим, хотя и подозревал это
2pivovar:
я изначально убил несколько часов, до патча, когда до платины кооп оружие оставалось качнуть. 100500 раз переиграл последнюю миссию
2Andrysenn:
сначала его не юзал, но когда вражескую тиму начали стеснять к респе, пол их тимы схватили м26, пришлось и мне. была довольно забавная ван-шот войнушка
Sonic-_-Boom:
надеюсь м 26 пофиксят до уровня усаса:)2pivovar:
я изначально убил несколько часов, до патча, когда до платины кооп оружие оставалось качнуть. 100500 раз переиграл последнюю миссию
2Andrysenn:
сначала его не юзал, но когда вражескую тиму начали стеснять к респе, пол их тимы схватили м26, пришлось и мне. была довольно забавная ван-шот войнушка
pivovar:
dalt:
это тебе повезло что они очки снизили для получения оружия,а ещё часика 3 убил бы играя до патча:)решил разблокировать оружие из коопа, убил 2 часа времени до g3a3
а сколько очков нужно было до g3a3 до патча?
Sonic-_-Boom:
а я играл только одну миссию, чтоб набрать очки быстрее. Вертолетную сыграл 7 раз подряд, ну и там раз 5 был стрелком - ни один из "пилотов" не долетал до конца... Падения были закономерностью.2pivovar:
dalt:
сам решил попробывать тоже на вертолётных,или падают или стреляют одиночными фиг знает куда:)или какой нибудь умелец коопа так на крутит что голова потом кружится,открыл оружие и забыл про кооп.pivovar:
это тебе повезло что они очки снизили для получения оружия,а ещё часика 3 убил бы играя до патча:)а сколько очков нужно было до g3a3 до патча?
Sonic-_-Boom:
2pivovar:
а я играл только одну миссию, чтоб набрать очки быстрее. Вертолетную сыграл 7 раз подряд, ну и там раз 5 был стрелком - ни один из "пилотов" не долетал до конца... Падения были закономерностью.
pivovar:
dalt:
сам решил попробывать тоже на вертолётных,или падают или стреляют одиночными фиг знает куда:)или какой нибудь умелец коопа так на крутит что голова потом кружится,открыл оружие и забыл про кооп.а сколько очков нужно было до g3a3 до патча?
Sonic-_-Boom:
а я играл только одну миссию, чтоб набрать очки быстрее. Вертолетную сыграл 7 раз подряд, ну и там раз 5 был стрелком - ни один из "пилотов" не долетал до конца... Падения были закономерностью.
Да если летать 2 номером в верте, то голову быстрее накрутит норм, чем 1 номеру ибо он знает курс полёта.