Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

29 ноября 2011 года в 15:00

INDIGO_KID:

Ты писал, что геймпад лучше, а я тебе написал, что его никто никогда не использовал в ИЛ-2, используют или мышку с джойстиком, либо штурвал с педалями, но не ГЕЙМПАД!

геймпад в симуляторах - это естественно хуже джойстика.

геймпад в аркадах типа бф3 - однозначно лучше клавомыши для полетов.

з.ы. про Ил2 - ты разговор перевел, причем неудачно

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 15:05

Насмотрелся видосов. Летать хочу :D .

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 15:13

Пришелец:

На ролике вертушка против команды медиков и снайперов).

Что за бред, деды будут терпеть когда их сверху пресуют)) ха-ха , да и на харде в толпу не постреляешь, там могут быть свои.

И так тоже можно сказать : Нубам делать нечего, вот они и летают...

все очень просто, на ПК играют трупасаны, и там никто не может пройти мимо того, что

2steppazz:

Да ну, инженер в бф3 это пехотный лох, АЕК, F2000, KH2002, просто не сравнимы с мусором который есть у инженера, при этом дайс хотят еще и скар порезать который и так рядом не стоял с оружием штурмовика. IRNV+AEK=RAPE:)

поэтому там вертам и жить так вольготно

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 15:14

dalt:

Хе-хе, ты сказал, что геймпад в симах лучше и леталках, но даже в такой аркаде (с точки зрения воздуха) как в БФ3, он лучше клавиатуры и мышки не будет, по-любому, как бы сложнее такая связка не была!

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 15:20

INDIGO_KID:

dalt:

Хе-хе, ты сказал, что геймпад в симах лучше и леталках, но даже в такой аркаде (с точки зрения воздуха) как в БФ3, он лучше клавиатуры и мышки не будет, по-любому, как бы сложнее такая связка не была!

Цитату с моими словами полностью приведи.

Ок, геймпад в шутерах лучше клавомыши по-любому. Тут и говорить не о чем.

з.ы. ты привел бредовую аналогию про клавумышь и полеты, рассказав про какие-то левые соревнования по Ил2.

я тоже могу устроить соревнования по Квейк3 на геймпадах, а финалисты будут играть в Ку3 на штурвалах. А потом кто-нибудь кто побывал на моих профессиональных соревнованиях - скажет, что штурвал лучше всего для игры в шутеры

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 15:32

dalt:

INDIGO_KID:

з.ы. ты привел бредовую аналогию про клавумышь и полеты, рассказав про какие-то левые соревнования по Ил2.

я тоже могу устроить соревнования по Квейк3 на геймпадах, а финалисты будут играть в Ку3 на штурвалах. А потом кто-нибудь кто побывал на моих профессиональных соревнованиях - скажет, что штурвал лучше всего для игры в шутеры

Чётко подметил про бред, ты сегодня его много написал!

Я уже устал отписываться, хочу поиграть, а не выходит, что тебе додалбливать людей на форуме в кайф сидя на работе, я уже понял...

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 15:54

2dalt:

Я тоже не про всех, я про тех кого сбиваю с первого или второго раза), с водителем нло думаю так бы не получилось).

Если иглу исправят в меньшую сторону, это будет беспредел), пехоте конец.

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 16:03

INDIGO_KID:

dalt:

Чётко подметил про бред, ты сегодня его много написал!

Я уже устал отписываться, хочу поиграть, а не выходит, что тебе додалбливать людей на форуме в кайф сидя на работе, я уже понял...

я спорю только тогда, когда точно уверен в своей правоте.

А ты споришь даже тогда, когда не разбираешься в вопросе. Этот факт уже был доказан мной ранее.

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 13:52

2dalt:

Уверен в правоте?

Наверное поэтому ты спорил вчера целый день об уровне игры на компьютере, напомни когда в последний раз ты играл там в игры? Я вот сделал выводы об игре после 800 часов в BC2 на PS3 и 70 часов на PC, ну это не считая других игр конечно. Вот-так вот!

P. S. Без всякого троллинга PS3 игроков, сам собираюсь как-нибудь попробовать шедевр после патча, надеюсь игра станет хоть немного играбельной!

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 15:03

INDIGO_KID:

2dalt:

Уверен в правоте?

Наверное поэтому ты спорил вчера целый день об уровне игры на компьютере, напомни когда в последний раз ты играл там в игры? Я вот сделал выводы об игре после 800 часов в BC2 на PS3 и 70 часов на PC, ну это не считая других игр конечно. Вот-так вот!

P. S. Без всякого троллинга PS3 игроков, сам собираюсь как-нибудь попробовать шедевр после патча, надеюсь игра станет хоть немного играбельной!

не далее как несколько месяцев назад, подрубал ПС3 джой к компу для проверки того, как можно играть против ПКшников с джоем в бк2
Правда подключился джой только в режиме эмуляции клавомыши. Я кстати попробовал летать на верте в режиме этой эмуляции - это такой бред был. Летать можно только как дрова.
Отсюда мои выводы. Да, я абсолютно уверен в своей правоте насчет того, что лучше играть на геймпаде (с единственной оговоркой: если игра его поддерживает изначально, а не в режиме костылей эмуляции)

+1 0   -1 1