Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
ANUBIS_RUSSIA_:
Дойдя до левела "подполковник 1-го уровня" нарезал 530 жетонов. Думаю неплохой результат с таким то ножом!))
а я ни одного, тоже достижение. Пистолет к затылку приставлял и стрелял. 
Единственный человек которого я смог убить находясь в самолете,был воришка самолетов.Он летел на парашуте к самолету,а я начал взлетать ну тут его на шасси и намотало
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Camel-spb/iteminfo/jfSu35/213040300/ps3/
Практически 10000 убийств и всё это за всего 73 часа, не успел буквально на час как хотел, ровно 3 дня получилось бы, обидно! 
SPM сейчас 910, идём дальше на 1000!
INDIGO_KID:
10000 убийств практически, всё это почти за 72 часа, не успел буквально за час, обидно!
у вас там спм проще большой иметь, ибо народу больше.
dalt:
INDIGO_KID:
10000 убийств практически, всё это почти за 72 часа, не успел буквально за час, обидно!
Да конечно, а на PS3 нубов намного больше, инвалиды бедные, у меня на PS3 был бы SPM под 1000 точно стандартом, я набрал 790 на PS3 после того как 3 месяца даже не брал контроллер в руки. И это за 8 часов, когда никакие медали даже не успели открыться!
А количество убийств было бы ещё выше!
Так что не надо! 
INDIGO_KID:
dalt:
Да конечно, а на PS3 нубов намного больше, у меня на PS3 был бы SPM под 1000 точно стандартом, я набрал 790 на PS3 после того как 3 месяца не играл.И это за 8 часов, когда никакие медали даже не успели открыться!
Так что не надо!
если бы ты играл только пехотные типа метро, базар и сена - то возможно.
Но если бы ты играл с обычной ротацией, и попадал бы на Харк, Каспий и Шторм - то хрен лысый, а не 1000 СПМ 
dalt:
INDIGO_KID:
Да конечно, а на PS3 нубов намного больше, у меня на PS3 был бы SPM под 1000 точно стандартом, я набрал 790 на PS3 после того как 3 месяца не играл.И это за 8 часов, когда никакие медали даже не успели открыться!
Так что не надо!
если бы ты играл только пехотные типа метро, базар и сена - то возможно.
Но если бы ты играл с обычной ротацией, и попадал бы на Харк, Каспий и Шторм - то хрен лысый, а не 1000 СПМ
А я что играл тогда?
Только Conquest на протяжении 8 часов и один раунд Rush.
Я тебе приведу совершенно беспрецедентный показатель, за 8 часов на PS3 я набрал 15 нашивок заклятого врага или как он там называется, за всё время на PC, а это 73 часа всего 12 таких нашивок, смекаешь о чём я?