Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
Deni$:
dalt:
Тестовая попытка уклониться от вражеского верта низами. Ну и просто тренировка пилотажа
, если бы голубой рандом зассал бы и свалил, я бы подобрал Витька и мы бы наказали врага. А с одной ловушкой выходить на верт - зачастую самоубийство, в общем чисто полет для удовольствия, со знанием неизбежности финала
За три минуты одного убил и пишет это в достижениях!!!
Ты бы вертолет не занимал на будущее, что толку то круги наматывать? Или гонять по кругу это круто?
Пилот блин...
Рожденный ползать, летать не может.
Верно подметил толку от его низкого полёта ноль с джипа и танка такие сносятся на ура. Стингером редко кто сбивает хорошего пилота. Себе могу записать в достижения умения управлять любой техникой с высоким уровнем понимания что куда зачем а не просто так увиливать от верта врага он и не пытался тебя збить, копилот делает один залп и ты труп, хоть за вертись на земле непоможет.
СКИЛЛ 640 ВОТ ВАМ ДОСТИЖЕНИЕ.
научился наводить SOFLAM на самалеты/вертолеты)))).....ржачно смотреть как они сразу пытаются ловишки отстрелить, а не помогает)))
А кореш из Джевэлина по ним шмаляет)
Кстати это отлично подсвечивает цели для Танков/Самалетов/Вертолетов, главное что бы они ракету пустили......И БАЦЦЦЦ!!!
Достижение(?): С пятницы на субботу играл с 12 ночи до 6 утра, пока глаза не стали квадратными, лёг спать, точнее упал, а в голове "пиу-пиу, тра-та-та-та-та, ба-бах, "Обнаружен танк противника!!!..." 
Жена с утра назвала е...ым
Теперь, всю неделю без игрулек, а то опять начнется: "Детский сад! Пора становиться серьезным! Ты как свой "бОттльфильд" купил, так не вылазишь из-за приставки! Где моя шуба?!" 
Блин а я всего-то 12 часов в онлайн наиграл, даже не втянулся толком еще
2planum:
напомнило это видео ))
http://gotps3.ru/topic/34455/52/#comment1318417
Ksimelin:
2alexx-010478: уничтожение сквада противника.
Их обязательно 4 в отряде должно быть или нет?
У меня наверное самое большое достижение это хедшот длиной 450 метров :)
Задрачиваю на жетон за действия не легкой технике... и как на зло постоянно какой то олень меня увозит прямо на снаряды рпг... жаль нельзя через центральный замок двери блокировать. Вот бесит прям, пробираешься по тихому в тыл, а тут какой то умник появляется и начинает стрелять просто так во все стороны.. как итог палево.