Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
2dalt:
Нормально летаешь). Я себе полет тоже настроил, теперь хоть в цирке выступай), осталось только прокачать птичек.
Donbaron:
+100500 из-за таких ср@нных летчиков команда и проигрывает.
100% 
Donbaron:
dalt:
100%
Ты мало того летчик - Г@вно! так еще и над собой уссываешься?
друг дениски штоль?
dalt:
друг дениски штоль?
Ну правильно для кого ты дебил ... тот мне друг. Не позорился бы больше...
Deni$:
dalt:
друг дениски штоль?
Ну правильно для кого ты дебил ... тот мне друг. Не позорился бы больше...
продолжай так набирать друзей, не ошибешься 
Пришелец:
Чего прицепились), написано было что человек тренируется!
да не парься, видно же, что у людей проблемы с чтением, они в основном картинки смотрят 
товарищ создававщий срач забанен!! а его дубль удален!! еще такая выходка и основной аккаунт будет безвозвратно удален!!
уважайте друг друга,господа
малый:
товарищ создававщий срач забанен!! а его дубль удален!! еще такая выходка и основной аккаунт будет безвозвратно удален!!
уважайте друг друга,господа
dalt:
Donbaron:
Ты мало того летчик - Г@вно! так еще и над собой уссываешься?
друг дениски штоль?
хы хы, это ж сам дениска, я так понимаю IP адрес совпал, вот ведь незадача и позорище 
лексика совпадала, я и так практически в этом не сомневался