Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
Ksimelin:
2dalt: Слушай, что кушаешь, что так круто летаешь?
еще не круто, но разбиваюсь уже реже :)
dalt:
Fatalol:
да надо было мне снять видео в первый день полетов, рекорд был по-моему - пролетел 10 метров от респа верта
так же
Ksimelin:
2dalt: Я, например, даже взлететь не могу, поэтому так и оценил твое умение пилотировать :-)
ну в таком контексте наверное да 
два дня сильного мата, один день просто ругани и дело пошло 
Дальт нью ава уг =(
KresTias:
Предыдущий страйк был 19 на перевале через Сенну из окон со второго и третьего этажа, сча 21 на карте где Доки и ЮСА на драндулетах плывет... ох там весело было=)
Дальт нью ава уг =(
У мну страйк 30
А у БЛД ваще 54 

Виил чела у него 75 =РPP
и у меня догтагов больше xD
в МВ3 уже два дня поиграл пока что только позитивные эмоции от игры :)
тактика вертолета напоминает ворлд ин конфликт, с края подловил кого нить и сломя голову в углы от пзрк. Уже почти тыщщу с небес набил)