Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
KresTias:
Ну чо, как вам мое достижение? ^^
рановато, я не успел ему доказать кто из нас нуб как он судит по скилу, терь у него 505 а у меня 624, интересно было как он теперь отмажеться
2KresTias:
KresTias:
Ну чо, как вам мое достижение? ^^
и как говориться "...его очко уходит в зрительный зал.."
перешел давно за 1000 уничтоженной техники, и даже не заметил, спасибо вам танкисты. 
сегодня сделал с вертолета мультипле килл. Andrysen стрелком покоцал транспортный верт на ОП шторм, а я добил ракетами - 5 фрагов. Почаще бы так 
з.ы. еще сегодня была бешеная ситуация в ми-28 на каспии:
наводилась пехота снизу, заходили два самолета (или один успевал два раза зайти и вернуться) и еще была дуэль с вертолетом. я если честно вообще не понимаю как мы выжили, видимо верт врага все же был нубом.
Я как разведчик и снайпер в душе сделал хедшот в 761 метр, мой максимальный результат пока, думаю это неплохо, я 504 в мировом рейтинге, пока для меня загадка, как занимающий первое место сделал хедшот в 2833 метра..... Хедшоты в 350-500 метров для меня уже семечки
Ну а других особенных достижений нету, играю не так много, поэтому остальные достижения дело времени... Но как только начинаю чаще играть за инженера, мой коэффициент K/D падает 
Набрал овер 10к очков пехотой на переправе в захвате. Раунд закончился что-то типа 10-0 в нашу пользу. Играл ассаултом естественно, постоянно флаги мигали и поднимал всех без разбора. Вот!
Pancho:
Я как разведчик и снайпер в душе сделал хедшот в 761 метр, мой максимальный результат пока, думаю это неплохо, я 504 в мировом рейтинге, пока для меня загадка, как занимающий первое место сделал хедшот в 2833 метра..... Хедшоты в 350-500 метров для меня уже семечки
Ну а других особенных достижений нету, играю не так много, поэтому остальные достижения дело времени... Но как только начинаю чаще играть за инженера, мой коэффициент K/D падает
781m 
и это думаю не предел пока что мой.........................насчет 2833м - обыкновенный договорной хэд
DMX546:
Pancho:
781m
и это думаю не предел пока что мой.........................насчет 2833м - обыкновенный договорной хэд
781 неплохо, и я мог тогда конечно сделать его, если бы дальше сам отодвинулся и противник был бы подальше!
Но пусть даже договорной, но 2833 метра, даже с баллистическим прицелом мне кажется нереально попасть, что в игре, что в жизни! Ты просто даже солдата в прицел не увидишь... Да и на какой карте, на Каспии что ли... Где такое расстояние взять без преград...