Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

slava907
NOOB 80 LVL
19242
24 ноября 2011 года в 07:54

вчера поиграл все таки в захват на границе каспия ) беготня от флага к флагу без единой встречи врага )) каждый своими кустами оббегает )) кто то летает!) благодать-природа, птички, звук реактивного самолета в небе) 4000 очков на пустом месте... уже к концу сел на флаге и хоть "нагулял" 9 фрагов

+1 0   -1 0
24 ноября 2011 года в 08:34

2pivovar:

Главное заминировать, а жертвы найдутся)).

+1 0   -1 0
24 ноября 2011 года в 09:30

pivovar:

нубарей нубских нубов :) достали меня сегодня.

наводились на меня эти "нубы" регулярно, не вижу разницы между нормальным игроком и нубом в использовании стингеров и игл. От мастерства запустившего - почти ничего не зависит Навелся и бахнул. Все.

кстати как раз нубы - доставляют много проблем. Им нехрен делать, они садятся в кустах, в камнях и наводятся... наводятся... наводятся... пока их не найдешь и не убьешь а потом они находят новый камень или куст или в чисто поле выходят

Нормальные игроки - доставляют меньше проблем, ибо не занимаются поиском верта беспрерывно, им еще и флаги брать надо.

+1 0   -1 1
24 ноября 2011 года в 09:37

2dalt:

Нормальные для тебя))

Нормальные игроки и флаги захватывают и вертушкам не дают беспредельничать).

+1 0   -1 0
24 ноября 2011 года в 09:57

Пришелец:

2dalt:

Нормальные для тебя))

Нормальные игроки и флаги захватывают и вертушкам не дают беспредельничать).

Пехоте нужно 2-3 тела, с голосовой связью и координацией, и удача - чтоб вынести вертолет наверняка.

на харке и шторме - они могут мешать, но вынести им все равно будет сложно

з.ы. или одно тело, которое будет ждать удачный момент целенаправленно, а такие моменты могут не возникать долго

+1 0   -1 1
24 ноября 2011 года в 09:58

2dalt:

Сложно, но можно и нужно).

+1 0   -1 0
24 ноября 2011 года в 10:20

Пришелец:

2dalt:

Сложно, но можно и нужно).

Просто серьезно, пехоте очень сложно вынести верт. Сперва меня бесило, что каждая собака имеет наводящуюся трубу, сбивали постоянно. Но научился, сейчас пехота угрозы почти не представляет.

з.ы. наверное умелый игрок которого разозлит верт - может доставить неприятности, но мы с Витьком злим всех подряд, недавно у него счет был 37/2 стрелком. И я вынес тогда 10-15 человек и кучу танков. Не думаю, что желающих нас сбить не было

я нашел этот раунд, я убил 10 человек, но правда мы еще и проиграли тогда Команда не оценила поддержки с воздуха

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/8402162/4/202871745/

+1 0   -1 1
24 ноября 2011 года в 10:22

Не спорю, вертушка грозная машина, её нужно бояться и одновременно бороться с этим страхом)).

В основном они долго летают из-за "нормальных" как ты говоришь игроков), которые думают "а пусть летает, меня сейчас не трогают и ладно)", ну а если игроки на связи и есть спец.средства то это большая проблема для пилота, да даже когда я играю в рембо) с шести выстрелов имею 2, а то и 3 попадания, хотя что тут спорить зевак полно и на земле и в воздухе)

+1 0   -1 0
24 ноября 2011 года в 10:39

Пришелец:

Не спорю, вертушка грозная машина, её нужно бояться и одновременно бороться с этим страхом)).

В основном они долго летают из-за "нормальных" как ты говоришь игроков), которые думают "а пусть летает, меня сейчас не трогают и ладно)", ну а если игроки на связи и есть спец.средства то это большая проблема для пилота, да даже когда я играю в рембо) с шести выстрелов имею 2, а то и 3 попадания, хотя что тут спорить зевак полно и на земле и в воздухе)

Тут все взаимосвязано. Если много людей смотрит в небо - их валит пехота. Если пехота в моей команде не будет делать ничего, кроме лежания по кустам - не спорю, меня скорее всего вынесут и летать будет трудно.

А насчет 2-3 попадания из 6 выстрелов, мне за последнюю неделю - таких не попалось. Либо не было тех, кто умеет наводится, либо, что более вероятно (ибо за неделю была куча раундов, по-любому встречались опытные игроки), я не даю им таких шансов.

з.ы. попаданий мой верт перенес много - вот только попасть и сбить - это две большие разницы

+1 0   -1 1
24 ноября 2011 года в 10:42

2dalt:

Нет я не супер игрок), я обычный рембо, бегаю только инженером, захватываю флаги, прикрываю своих, минирую, ремонтирую, взрываю, неплохо летаю, больше конечно нахожусь на земле и на харде, на флагах.

+1 0   -1 0