Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
kitaec81:
misha16-16:
ну ты ваще монстррр
, поделись тактикой боя в танке.
добавляйся, покатаю посмотришь
, у тебя командирское место открыто?
конечно
Mo:
Пришелец:
А чего ты вот так не сделаешь )
чет кидает с твоей ссылки.. проверь плиз
это ссыля на мой бой, я выше ссылку давал
kitaec81:
dalt:
достижение, два раунда подряд в чистую
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/7860140/4/174581462/
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/7864856/4/174581462/
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/7754754/4/200901838/
мой результ как твои два
неа 
мой результат это И мой И витька, потому что я летаю так, чтоб он мог убивать, а не только для себя 
2Mo:
Удалил), просто так быстрее для читателей), выделяешь слово - жмешь цепочку - вставляешь ссылку и готово).
dalt:
kitaec81:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/7754754/4/200901838/
мой результ как твои два
неа
мой результат это И мой И витька, потому что я летаю так, чтоб он мог убивать, а не только для себя
а мой результат это И мой И Андрюхи Туйкова, потому что я ездию так, чтоб он мог убивать, а не только для себя

xDDDDD
kitaec81:
dalt:
неа
а мой результат это И мой И Андрюхи Туйкова, потому что я ездию так, чтоб он мог убивать, а не только для себя
xDDDDD
не правда твоя, если бы ты ездил для него, а не для себя - у него было бы фрагов больше 
выкусите 
з.ы. а если серьезно, то пилот верта ужас как обделен фрагами. Ракеты по пехоте - нужно высадить все 14 штук (причем я стреляю довольно точно), и дааалеко не факт, что ты покоцаешь врага больше чем на 50%. Танки и прочую технику - стрелок выносит гораздо эффективнее, и как следствие - все фраги опять идут ему. Витек летая со мной, нарубил больше фрагов с верта, при том, что за в два раза меньшее время.
Так что когда вопрос касается уничтожения пехоты для прикрытия флага - я просто работаю чисто на стрелка, чтоб он мог их убивать, потому как мне просто бесполезно. Хотя одиночными целями все же не пренебрегаю.
dalt:
kitaec81:
xDDDDD
не правда твоя, если бы ты ездил для него, а не для себя - у него было бы фрагов больше
выкусите
з.ы. а если серьезно, то пилот верта ужас как обделен фрагами. Ракеты по пехоте - нужно высадить все 14 штук (причем я стреляю довольно точно), и дааалеко не факт, что ты покоцаешь врага больше чем на 50%. Танки и прочую технику - стрелок выносит гораздо эффективнее, и как следствие - все фраги опять идут ему. Витек летая со мной, нарубил больше фрагов с верта, при том, что за в два раза меньшее время.
Так что когда вопрос касается уничтожения пехоты для прикрытия флага - я просто работаю чисто на стрелка, чтоб он мог их убивать, потому как мне просто бесполезно. Хотя одиночными целями все же не пренебрегаю.
у копилота в верте ракета прикольная, вражин с танков шугает на раз
, а если не выскочил, то ракета плюс пол очереди из ствола и танк готовченко
, поделись тактикой боя в танке.