Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

__LEX__
Продавец спокойствия
11343
23 ноября 2011 года в 11:14

askull:

pivovar:

Только что взрывал мины осколочными...

осколочными из чего?

+1 0   -1 0
23 ноября 2011 года в 12:16
Д, есть место в фл?
+1 0   -1 0
23 ноября 2011 года в 13:20

KresTias:

Д, есть место в фл?

нету, ты ж вроде сам удалился :)

в общем шли мессадж, подвину тех людей, кого добавил, и ни разу с ними не пересекался после этого

+1 0   -1 1
23 ноября 2011 года в 15:21

2KresTias:

Праздник :)?

+1 0   -1 0
23 ноября 2011 года в 17:15
Andry, тип того.
Dalt, ок.
+1 0   -1 0
23 ноября 2011 года в 22:46

сегодня игра пыталась наградить меня званием "полковник" посмертно

летаю на острове на верте один, никому не мешаю, убиваю врага, вдруг баз "фриз", я уже опечалился, отпустил все кнопки геймпада... В общем пришел в себя на земле, когда прогрузилось получение трофея "полковник", верт к счастью хоть и упал в гущу столбов почти не пострадал

И еще был смешной момент в той же игре. Лечу над дорогой, вижу помеченный враг бегает по дороге, а позади него в мою сторону едет танк. Ну думаю, сначала убью пехотинца, а потом зайду на танк. Выпускаю две ракеты по телу, вдруг бац... пошла куча очков, очки за уничтоженную технику и три фрага. Оказывается это тело раскладывало мины, и в момент когда я начал по нему стрелять, с ним поровнялся еще и танк

В общем в ту игру поставил рекорд для одиночной игры в вертолете 25/3, да еще это и Ми-28 был, как ни странно...

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/8429100/4/174581462/

з.ы. и достижение - дошел до такой стадии полетов с одной ловушкой, что наводящаяся пехота причиняет вред примерно 1 раз из 50-100 попыток на Каспии На ОП "огненный шторм" 1 раз из 15-30, на Харке 1 раз из 25-50 попыток. Ну я примерно обозначаю.

+1 0   -1 1
Partizan1983
General of the Army
9495
24 ноября 2011 года в 02:21

dalt:

летаю на острове на верте один, никому не мешаю, убиваю врага, вдруг баз "фриз", я уже опечалился, отпустил все кнопки геймпада... В общем пришел в себя на земле, когда прогрузилось получение трофея "полковник", верт к счастью хоть и упал в гущу столбов почти не пострадал

И еще был смешной момент в той же игре. Лечу над дорогой, вижу помеченный враг бегает по дороге, а позади него в мою сторону едет танк. Ну думаю, сначала убью пехотинца, а потом зайду на танк. Выпускаю две ракеты по телу, вдруг бац... пошла куча очков, очки за уничтоженную технику и три фрага. Оказывается это тело раскладывало мины, и в момент когда я начал по нему стрелять, с ним поровнялся еще и танк

В общем в ту игру поставил рекорд для одиночной игры в вертолете 25/3, да еще это и Ми-28 был, как ни странно...

з.ы. и достижение - дошел до такой стадии полетов с одной ловушкой, что наводящаяся пехота причиняет вред примерно 1 раз из 50-100 попыток на Каспии На ОП "огненный шторм" 1 раз из 15-30, на Харке 1 раз из 25-50 попыток. Ну я примерно обозначаю.

Наткнулся на полных нубарей вот и всё, что тут такого?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 ноября 2011 года в 02:54

__LEX__:

askull:

Только что взрывал мины осколочными...

осколочными из чего?

на дробовик осколочные ставишь и ура правда сам себя в коридоре в нос к носу с врагом можешь положить в отличии от картечи.

Partizan1983:

dalt:

нубарей нубских нубов :) достали меня сегодня.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 ноября 2011 года в 03:07

pivovar:

__LEX__:

осколочными из чего?

на дробовик осколочные ставишь и ура правда сам себя в коридоре в нос к носу с врагом можешь положить в отличии от картечи.

Partizan1983:

dalt:

нубарей нубских нубов :) достали меня сегодня.

А как ещё назвать таких лопухов?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 ноября 2011 года в 03:08

2dalt:

эти дибилы усеивают минами всё подряд и свои и чужие вместе блин накидают, еду вижу мины :)вижу свои дай думаю шарахну туда опа 400 очей микс блин,как им объяснить есть тепловизор все мины видно :)не бегают сеют:)ну я не против очей снял уйму уже халявных.

+1 0   -1 0