Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

9 ноября 2011 года в 23:42

Тестовая попытка уклониться от вражеского верта низами. Ну и просто тренировка пилотажа , если бы голубой рандом зассал бы и свалил, я бы подобрал Витька и мы бы наказали врага. А с одной ловушкой выходить на верт - зачастую самоубийство, в общем чисто полет для удовольствия, со знанием неизбежности финала

">

+1 0   -1 1
Big_Boss
Young Snake
14391
10 ноября 2011 года в 05:51

норм,уже лучше,об деревце Fai'a не было уже хорошо )))))

Горжусь!

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 07:30

dalt:

Тестовая попытка уклониться от вражеского верта низами. Ну и просто тренировка пилотажа , если бы голубой рандом зассал бы и свалил, я бы подобрал Витька и мы бы наказали врага. А с одной ловушкой выходить на верт - зачастую самоубийство, в общем чисто полет для удовольствия, со знанием неизбежности финала

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="">

За три минуты одного убил и пишет это в достижениях!!!

Ты бы вертолет не занимал на будущее, что толку то круги наматывать? Или гонять по кругу это круто?

Пилот блин...

Рожденный ползать, летать не может.

+1 0   -1 0
dalt
4580
10 ноября 2011 года в 08:04

Deni$:

dalt:

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="">

За три минуты одного убил и пишет это в достижениях!!!

Ты бы вертолет не занимал на будущее, что толку то круги наматывать? Или гонять по кругу это круто?

Пилот блин...

Рожденный ползать, летать не может.

клоунов не заказывали в эту тему, так что гуляй

+1 0   -1 1
Deni$
8485
10 ноября 2011 года в 08:25

dalt:

клоунов не заказывали в эту тему

Вот я и не пойму что ты тут делаешь...

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
10 ноября 2011 года в 08:33

вчера с танка сбил верт, ИТОГ-3 трупа!

+1 0   -1 0
Deni$
8485
10 ноября 2011 года в 08:36

__LEX__:

а нас вчера сбили из танка!!! не ты?

Блин сколько не пытался сам сбить, с первого выстрела не получается, видимо надо мочить в чуть коцанный вертолет...

+1 0   -1 0
Народный Комиссар
27306
10 ноября 2011 года в 08:46

Вчера сделал хедшот с основного орудия танка. :)

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
10 ноября 2011 года в 08:59

Deni$:

__LEX__:

а нас вчера сбили из танка!!! не ты?

Блин сколько не пытался сам сбить, с первого выстрела не получается, видимо надо мочить в чуть коцанный вертолет...

это было на Каспий??..... верт летел мимо А в сторону В-С

+1 0   -1 0
Deni$
8485
10 ноября 2011 года в 09:03

2__LEX__:

Не не ящики были...

+1 0   -1 0
Форум > Battlefield Online > Достижения в Battlefield 3