Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
Тестовая попытка уклониться от вражеского верта низами. Ну и просто тренировка пилотажа
, если бы голубой рандом зассал бы и свалил, я бы подобрал Витька и мы бы наказали врага. А с одной ловушкой выходить на верт - зачастую самоубийство, в общем чисто полет для удовольствия, со знанием неизбежности финала 
dalt:
Тестовая попытка уклониться от вражеского верта низами. Ну и просто тренировка пилотажа
, если бы голубой рандом зассал бы и свалил, я бы подобрал Витька и мы бы наказали врага. А с одной ловушкой выходить на верт - зачастую самоубийство, в общем чисто полет для удовольствия, со знанием неизбежности финала
За три минуты одного убил и пишет это в достижениях!!! 
Ты бы вертолет не занимал на будущее, что толку то круги наматывать? Или гонять по кругу это круто?
Пилот блин...
Рожденный ползать, летать не может.
норм,уже лучше,об деревце Fai'a не было уже хорошо )))))
а нас вчера сбили из танка!!! не ты?