Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
2Фрост:
Мне кажется что лучшие оружия сейчас у инженера. Играю с G36 и M4A1, в обоих случаях обязательно использование глушителя для уменьшения отдачи и увеличения точности. Работает на ура. Сейчас часто играю с тепловым прицелом, очень нравится. Категорически не играю оружием штурмовика, но меня поражает убойная мощь AK-74 в игре, с ним я с обоймы пару раз сумел убить группу врагов из 6 человек, серьёзный результат я считаю. Вообще не пользуюсь снайперскими винтовками. Очень понравился PDW-R с увеличенный боекомплектом и голографическим прицелом. Пулемёты лучшие RPK и M27 из-за их быстрой перезарядки. Пистолет использую только один G18 с глушителем, т.к. всегда нахожусь в гущи событий и мне совершенно не нужна запредельный точность. 
INDIGO_KID:
dalt:
если бы ты играл только пехотные типа метро, базар и сена - то возможно.
Но если бы ты играл с обычной ротацией, и попадал бы на Харк, Каспий и Шторм - то хрен лысый, а не 1000 СПМ
А я что играл тогда?
Только Conquest на протяжении 8 часов и один раунд Rush.
Я тебе приведу совершенно беспрецедентный показатель, за 8 часов на PS3 я набрал 15 нашивок заклятого врага или как он там называется, за всё время на PC, а это 73 часа всего 12 таких нашивок, смекаешь о чём я?
Конквест понятие растяжимое. Я не верю в спм 1000, если не исключать из ротации большие карты.
2INDIGO_KID:
Когда поиграл на компе, настрелял очень много народу, при том что терпеть не могу играть с помощью клавы и мышки и мне показалось что играть легче, тел больше, да бегали все толпами, у меня в метро от одной гранаты погибало до 5 человек)), хотя играл где-то час и вначале запуска.
з.ы. Ты настоящий танкист).
Пришелец:
2INDIGO_KID:
Когда поиграл на компе, настрелял очень много народу, при том что терпеть не могу играть с помощью клавы и мышки и мне показалось что играть легче, тел больше, да бегали все толпами, у меня в метро от одной гранаты погибало до 5 человек)), хотя играл где-то час и в начале запуска.
з.ы. Ты настоящий танкист).
За 5 минутный раунд в Метро на PS3 при моём первом заходе в игру погибло 55 человек, такой результат тебе на компьютере не дадут набрать!
P. S. Прекращаю всякое последующее сравнение, каждый для себя выводы сделал где играть ему лично лучше.
P. P. S. Единственное с чем не поспоришь, что все хардкорные игроки BF2 играют только на PC, например я играл один раунд с ветераном BF серии вообще и он показал мне что такое вертолёт и как на нём летать, настреляв за стандартный режим Conquest 63 человека и уничтожив при этом всё тяжёлое вооружение врага. Теперь мечтаю сам научится хоть немного летать, потому-что управлять всей воздушной техникой на PC нереально сложно! 
А что там по танку то?
INDIGO_KID:
например я играл один раунд с ветераном BF серии вообще и он показал мне что такое вертолёт и как на нём летать, настреляв за стандартный режим Conquest 63 человека и уничтожив при этом всё тяжёлое вооружение врага. Теперь мечтаю сам научится хоть немного летать, потому-что управлять всей воздушной техникой на PC нереально сложно!
Вот только в этом плане слегка завидую ПКшникам. Невероятное раздолье вертолетчикам в плане фрагов.
Всю тяжелую технику я выношу полностью, а вот с фрагами труднее, ибо народу мало. Но стрелок у меня набивает 25-35 фрагов, если враги реально воюют за флаги, а не прячутся по кустам.
если бы на каспии у нас было 32 на 32, стрелок набивал бы под 100 фрагов однозначно
dalt:
INDIGO_KID:
например я играл один раунд с ветераном BF серии вообще и он показал мне что такое вертолёт и как на нём летать, настреляв за стандартный режим Conquest 63 человека и уничтожив при этом всё тяжёлое вооружение врага. Теперь мечтаю сам научится хоть немного летать, потому-что управлять всей воздушной техникой на PC нереально сложно!
Вот только в этом плане слегка завидую ПКшникам. Невероятное раздолье вертолетчикам в плане фрагов.
Всю тяжелую технику я выношу полностью, а вот с фрагами труднее, ибо народу мало. Но стрелок у меня набивает 25-35 фрагов, если враги реально воюют за флаги, а не прячутся по кустам.если бы на каспии у нас было 32 на 32, стрелок набивал бы под 100 фрагов однозначно
Такого количество убийств не существует и это нереально, максимум что я видел в игре за пехоту это 47 человек. Твой стрелок наберёт максимум фрагов 40, но тебя собьют быстрее! Тунгуска и человек 5 со Стрелами в игре стабильно, прибавь ещё два истребителя, которые щёлкают вертолёты как орешки.
Тот парень на вертолёте, это профессионал, настоящий ас, таких людей два-три в игре.
Ты видимо слабо представляешь что такое игра на PC, там игроков то больше и флагов больше и это не значит, что прямо игроки пачками ходят, а играют они намного более тактически и аккуратно.
К тому-же у тебя намного больше техники, а количество лежачих снайперов как минимум удваивается, иногда на Каспии реально кажется одиноко! 
я вот за штурмовика только принципиально играю, понравились ф2000 и аек971, думаю может и ас вал норм или нет?
INDIGO_KID:
dalt:
Всю тяжелую технику я выношу полностью, а вот с фрагами труднее, ибо народу мало. Но стрелок у меня набивает 25-35 фрагов, если враги реально воюют за флаги, а не прячутся по кустам.если бы на каспии у нас было 32 на 32, стрелок набивал бы под 100 фрагов однозначно
Такого количество убийств не существует и это нереально, максимум что я видел в игре за пехоту это 47 человек.
Тот парень на вертолёте, это профессионал, настоящий ас, таких людей два-три в игре.
Ты видимо слабо представляешь что такое игра на PC, там игроков то больше и флагов больше и это не значит, что прямо игроки пачками ходят, а играют они намного более тактически и аккуратно.
К тому-же у тебя намного больше техники, а количество лежачих снайперов как минимум удваивается, иногда на Каспии реально кажется одиноко!
такого количества убийств не существует, потому что клава мышь не приспособлены для полетов на верте. Единицы смогут летать хорошо
Я отлично себе представляю что может вертолет, если даже при 12 на 12, мы с Витьком в сумме выбиваем 50 фрагов (это пока максимальный результат 13/2 я и 37/2 он) из 150 фрагов всего на карте. Как ты понимаешь на нас охотилось много людей, ибо доставали мы их.
Если бы было больше людей - то это было бы больше фрагов однозначно.